VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может вообще не по теме, но все же. Допустим имеется карточка Juli@. У нее 2 исходящих RCA (тюльпаны) выходы и 1 цифра выход. Нужно её подключить к АВ-ресиверу (скажем 5 каналов), к которому подключено пассивную акустику 5.0. Нуна сама схема. Заранее благодарен.
_http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
Значиться так.)
Если хочешь просто слушать музыку на 5.0 системе...то делается так.... берез провод тюльпан-тюльпан(с двух сторон по 2 тюльпана).....один конец втыкаем в звуковуху...второй в ресивер в Tape IN (Analog) или AUX IN....вообщем вход.....и включаем на ресивере вход в который включили...
зы. если чё пиши 53 00 434
AleX
Гость
Stern, спс. Я уже разобрался. У меня пассивная акустика 5.0
Думаю в скором времени брать Aureon 7.1 FireWire от TerraTec.
И качество звука будет гарантировано. Aureon 7.1 подключаем к ресиверу, и все должно работать.