VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Задача: сделать так, чтоб форум не рассылал уведомления про новые ответы в темах.
На форуме несколько тысяч юзеров, многие подписаны на многие темы. В результате форум рассылает сотни ели не тысячи писем. Некоторые почтовики из-за массовой рассылки банят сервер, думая, что он рассылает спам. Хостер каждый раз вынужден разруливать этот вопрос, злится и вырубает форум Я каждый раз обещаю, что решу вопрос, но периодически ситуация повторяется.
Расскажу, что я в этом направлении сделал.
Автоматический способ подписки я уже включил "без подписки".
В настройках подписки в профиле я закомментировал варианты с уведомлением на почту То же самое сделал в шаблонах создания нового сообщения и новой темы
Тоесть теперь по идее, если кто-то захочет подписаться на тему с уведомлением на почту, нифига у него не выйдет, так как вариантов таких просто нету
НО, остается теперь каким-то образом отключить все существующие подписки. Как это сделать?
Может существует способ из админки? Но я все настройки перелопатил, ничего такого не нашол...
Добавлено через 1 минуту
либо через phpMyAdmin найди эту таблицу и сделай ей "Очистить" (что то же самое)
Last edited by HoSStiA : 03-16-2008 at 07:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
в админке крути левое меню до конца вниз
там есть "Выполнить SQL запрос"
в выпадающем меню выбираешь или:
без подписки
или