VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ищу хак для сворачивания текста, к примеру 3 строчки написал, а остальные 10 строчек убрать под BBCODE, чтобы он свернулся и появился тескт, для разворачивания свёрнутого текста
Sellrion, да это вроде то, но для 3.7 есть подобие того, что нужно, к примеру есть хак, который скрывает тока текст, оставляя пустое поле и по наведению на него, появляется текст, а мне чуток другое нужно, смотрю для 3.6.х есть, значит придётся подождать для 3.7
AleX
Гость
Kluivert, не думайте ставить HIDE
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 45
0
Mc AleX, мне этот хак не нужен пока, а почему его не ставить, именно на 3.7? на 3.6. без проблем работал или он конфликтует с тем, что я ищу?
AleX
Гость
Kluivert, его пока под 3.7. не заделали. Поставишь - наберешься проблем. Он даже без причины глючит.