VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
RostiX, опиши задачу по конкретнее. А то это "тыкать пальцем в небо"
@RostiX
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ну есть же MKportal, vbadvanced и др. Какой выбрать?
AleX
Гость
Насколько я знаю ...
Quote:
MKportal и vbadvanced
Разные вещи. Они по сути не похожи
@RostiX
Простоузер
0
1.Короче поставил я vBa_CMPS_300_rus вот теперь вопрос есть же cmps_index.php и index.php, ну так вот когда находишься на cmps справа есть менюшка, вот только как добавить на неё ссылку "форум" ссылающуюся на файл index.php я не догоняю в админ. панели там когда добавляешь страницу идентификаторы какие то указывать нужно, вот просьба поподробнее расказать как добавлять свои пункты.
2. в инструкции было написано "cmps_index.php (вероятно, Вы переименуете этот файл, когда всё установится)" что и зачем переименовывается?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by RostiX
что и зачем переименовывается?
а что, лучше выглядит, когда у тебя индексный файл, не index.php, а cmps_index.php?
@RostiX
Простоузер
0
А как тогда темы и разделы просматривать?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
если форум и вб_смпс в одном каталоге:
файл сайта => index.php
файл форума => forum.php
в настройках так же не забудь изменить имя файла форума