VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть возможность такая ранки задавать (звания кажись по-русски).
В настройках путь к картинке которая за ранк отвечает не зависит от стиля и всегда одна, хотя в папках стилей есть папка ranks подразумевая там хранение стилизированных изображений ранков.
Я так понимаю здесь нуна хак применить, только какой? Искал на оффсайте - не нашел...
Чего-то я вопроса не понял.
Звания есть, подразумевают надпись или (!) картинку в зависимости от кол-ва сообщений юзера.
Ранки не знаю, ранГи это те же звания. А путь к картинке указывать нужно и не обязательно ranks
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 17
0
Я там и написал: по русски - звания вроде....
Я понимаю что указывать нужно, понимаю что не обязатtльно ranks/
Мой вопрос: поле в настройках одно. соответсно если у меня 3 стиля то во всех трех картинка звания будет одна и та же. Но ведь так не интересно... Хочется чтоб картинка от стиля зависела, а то уже при 3х стилях не совсем одна картинка во все 3 подходит и смотрится как надо...
Это точно так же как разрешения HTML в сообщениях: изначально можно только глобально разрешить всем или запретить, но есть хак который позволяет редактировать это право на уровне групп.
@Чайник
Простоузер
Версия vB: 3.5.5
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by alexxa
Я там и написал: по русски - звания вроде....
Я понимаю что указывать нужно, понимаю что не обязатtльно ranks/
Мой вопрос: поле в настройках одно. соответсно если у меня 3 стиля то во всех трех картинка звания будет одна и та же. Но ведь так не интересно... Хочется чтоб картинка от стиля зависела, а то уже при 3х стилях не совсем одна картинка во все 3 подходит и смотрится как надо...
Это точно так же как разрешения HTML в сообщениях: изначально можно только глобально разрешить всем или запретить, но есть хак который позволяет редактировать это право на уровне групп.
выруби картинки и проблема отпадет сразу
@Mister_i
Продвинутый
Репутация в разделе: 48
0
Теперь понял, но не знаю
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 17
0
Тогда пускай отзовутся те, у кого установлено больше одного стиля:
вы над таким не заморачиваетесь и юзаете одну картинку для всех стилей?
или же как?
@Чайник
Простоузер
Версия vB: 3.5.5
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by alexxa
Тогда пускай отзовутся те, у кого установлено больше одного стиля:
вы над таким не заморачиваетесь и юзаете одну картинку для всех стилей?
или же как?
у меня на нескольких форумах есть много стилей, так вот, картинки для рангов я вообще не использую