VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Переехал на новый хостинг. Форум адекватно установился (все работает и с навигациейхаки и пр.), но один глюк - исчез левый фрейм (с навигацией) в панели администратора. Вернее, не исчез - он просто пустой, там нет не только доустановленных кнопок (галереи, каталога ссылок, даунлоадс и пр.), но нет даже базовых кнопок (основные настройки и пр.). Перепроверил заливку - все файлы на месте, в том числе необходимые темплаты. Никто с таким глюком не сталкивался? (кстати, в панели модератора - все нормально)
проверь папку includes/xml
там все файлы левой менюшки лежат
@dzint
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 8
2
kerk, спасибо, но там все нормально - все файлы на месте.
Еще не работал ряд функций (например, кто в он-лайне), но я причину-таки нашел. Делюсь со всеми )))
В общем, если будете переезжать когда-нибудь на VDS, то будет в ISP-менеджере такой вопросик - использование php. Если выбрать "как модуль апач", то будет вышеописанный глюк. Посему надо выбирать "как CGI" (или fastcgi). Как только поменял эту опцию - все заработало нормально )))
Добавлено через 7 минут kerk, подскажи, пожалуйста, как мне восстановить свой бывший профиль на этом форуме? Вот мой бывший аккаунт: http://www.vbsupport.ru/forum/member.php?u=7430
Но в упор не помню ни пароля, ни адреса, с которого регистрировался.
Last edited by dzint : 03-10-2008 at 08:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
я вообще такие аккаунты удаляю, читай правила:
Quote:
НЕ регистрируйтесть с никами типа ljkxkdjfhjdh, состоящими только из одних цифр/букв или набора ничего не значащих букв/цифр (ник ДОЛЖЕН БЫТЬ читаемым!), такие пользователи отслеживаются и будут сразу удалены!
НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены! Если Вам не приходит уведомление о регистрации с подтверждающим линком, на форуме существует форма обратной связи
@dzint
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by kerk
я вообще такие аккаунты удаляю, читай правила:
kerk, вообще-то, если верно помню, два года назад это правило не было так жестко прописано.
Как не было ныншней таблички с предупреждениями о годовом бане и прочее )))
Закон ведь не имеет обратной силы, не так ли?
Объединить пользователей можно под нынешним логином?
kerk
k0t
Гуру 20257
1
Quote:
Originally Posted by dzint
Объединить пользователей можно под нынешним логином?
это можно
Quote:
Закон ведь не имеет обратной силы, не так ли?
совершенно верно, поэтому узеры, зареганные до появления текущих правил, до сих пор используют старые ники, новые отслеживаются и удаляются...
@dzint
Продвинутый
0
Хех, выявился еще один глюк после переезда.
Ранее я ставил хак на склеивание последних постов (борьба с оверпостингом или как он там правильно назвается) и все работало нормально. Теперь, после переезда на новый хостинг, если пишешь следом сообщение в одну ветку - склеивания не происходит, как равно вообще ничего не происходит, выползает такое сообщение:
Fatal error: Call to undefined function bcdiv() in /home/..../forum/includes/functions_newpost.php on line 422
Собственно, это вроде как моя установка на то, что считать оверпостингом, не так ли?
Думаю, что механизм движка здесь абсолютно не при чем, а, очевидно, что-то надо поменять в настройках php. (поскольку я взял выделенный сервер, то настройки php теперь полностью на моей совести).
kerk, не знаешь случайно - какая функция php отвечает за распознавание команды bcdiv (он ведь явно ее не понимает - Call to undefined function bcdiv), что надо включить/изменить?
P.S. php у меня нынче 5-ый.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Call to undefined function bcdiv()
нет такой функции в вобле ( http://pt.php.net/bcdiv )
это скорей всего от хака объединения постов и если ты не редактировал файлы для этого хака, то такой строчки там быть не может, если хак требует изменения файлов воблы, проверяй установку и пихай эту функцию, куда там надо по инструкции
Оказывается, по умолчанию она не ставится на VDS. Если кто будет переезжать на VDS (вместо со своей воблой)))), имейте в виду:
1. зайти в раздел "раширения php"
2. включить или установить модуль bcmath
И все заработает.
Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится.....
kerk
k0t
Гуру 20257
0
вот блин...
все гораздо проще....
нах надо самому еще и уже готовые функции писать...