VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хотелось бы пожелать Женщинам, Девушкам и Девочкам добра, счастья и удачи, оставайтесь всегда такими же красивыми и сияющими. Хоть мы не всегда с Вами, милые дамы, и согласны, не всегда разделяем Ваше мнение, но что мы будем делать без вас? Пусть в этот весенний праздник Вам дарят цветы и улыбки, да так, чтоб хватило на целый год
AlfaDogg, по большому счету ничего интересного. Разработчики ударились в усовершенствование социальных групп. На мой взгляд абсолютно неюзабельных в их текущем виде.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 238
0
блин, уже шестой релиз - а всё бета...
@b4RSeg
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Мля это бред я же сказал что будет 6 бета , вабще по ходу ждём первова апреля и 7 бету =\
@evons
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: -6
0
Да ладно вам,хоть бета версии выпускают в отличии от IPB которые сидят и тупо релизы штампуют,да и еще дырявые а потом только спустя некоторое время когда какой нибудь их релиз хакнет ламер,тогда они только задумываются о безопасности.Такчто наша булка рулит!
@KaiKimera
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 696
Репутация в разделе: 46
0
Quote:
Originally Posted by evons
в отличии от IPB
Они беты выпускают.
В отличие от вас я хоть знаю это, а не попросту треплю языком.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by evons
а потом только спустя некоторое время
Тут клиника.
Идите изучайте предмет своего обсира, а то смешно получается.
Релиз от Гиснов вышел
Last edited by KaiKimera : 03-09-2008 at 04:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by skif
AlfaDogg, по большому счету ничего интересного. Разработчики ударились в усовершенствование социальных групп. На мой взгляд абсолютно неюзабельных в их текущем виде.
Отлично! Пускай доводят до ума - штука на самом деле нужная! После перехода с 3,6,5 на 3,7 количество просмотров страниц увеличилось на 30% - соответственно и банеров больше откручивается - а всё за счет соцгрупп, навернутого профиля и т.д.