VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
подскажите плиз пошагово, что именно изменить в Стили и шаблоны - управления стилями - редактировать шрифты/цвета и т.д. - Основная таблица CSS - а дальше что?
что бы цвет шрифта в объявлении был как на Вашем форуме ?
Спасибо.
Заходишь в админку>>Языки и Фразы>>Управление фразами>> Поиск во фразах >>> Стандартная фраза ($vbphrase[announcement] - имя переменной) Текст Объявление выделяешь цветом и сохраняешь
Last edited by Светик : 03-10-2008 at 12:59 AM.
@sarpc
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -1
0
Quote:
Originally Posted by Светик
Если это то, что я думаю
Спасибо за ответ, но это не то, это перевод фраз (слов) - так как моё объявление там не находиться
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
sarpc, .alt2, ищи в Стили и шаблоны - Управления стилями - Все опции стиля
@sarpc
Простоузер
0
Разобрался сам , теперь у меня скин в точности как на этом форуме
как я и думал Основная таблица CSS а далее просто цвет шрифта надо было угадать как тут
чудненький стиль
всем спасибки.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
ну так покажи
@sarpc
Простоузер
0
В Body
ссылки CSS нормальный, ссылки CSS посещено, ссылки CSS Под курсором ставим цвет шрифта #003366 и усё