VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня малопосещаемый форум, так как я открыл его недавно. Хочу запустить акцию, типа приведи трех человек на форум и получи бонус. Нашёл в настройках реферрал и обрадовался, но не тут то было - не знаю где включается эта функция и как ей пользоваться. Если кто может - помогите, пожалуйста.
У меня малопосещаемый форум, так как я открыл его недавно. Хочу запустить акцию, типа приведи трех человек на форум и получи бонус. Нашёл в настройках реферрал и обрадовался, но не тут то было - не знаю где включается эта функция и как ей пользоваться. Если кто может - помогите, пожалуйста.
Вроде реферал, это когда кто-то регаеться на форуме и в строке "кто посоветовал вам форум" вводит ник того кто его посоветовал и становеться у него рефералом...
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
ну и кто станет самым большим рефералом тому и бонус,
кстати что за форум и какой бонус
@aurorastyle
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by satnsk
ну и кто станет самым большим рефералом тому и бонус,
кстати что за форум и какой бонус
Ну это я к слову. За каждого привлечённого человека автоматом прибавляется репутация А вот по итогам месяца, тот кто больше всех привел народу - получит приз в размере например 3$. Ну там определюсь ещё
Last edited by aurorastyle : 03-07-2008 at 02:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Donskoy
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: -1
0
я уже такое спрашивал, посоветовали vbCredits
эта фишка только на английском, и муть полная. я забил =)
Last edited by Donskoy : 03-07-2008 at 02:43 PM.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
Quote:
Originally Posted by aurorastyle
А форум тут
мрачнова то как-то, за 3$ знакомиться не пойду
@EvBuG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Скажите пожалуйста, как правильно пишется рефералы с одной или с двумя р??? Мне кажется с одной р, только я не могу переубедить администратора, который настаивает, что правильно реферралы. Скажите пожалуйста, так как же правильно? Рефералы или реферралы? И ели я прав, то как мне можно доказать свою правоту ?Заранее
Спаибо за ответ.
AleX
Гость
EvBuG, Реферралы - правильно. ибо на англ. referrals