VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте всем. Такая проблема. Хотим сделать на форуме конкурс с голосованием. Чтобы участнику, который ответит в теме, можно было любому посетителю темы оставить голос. Есть ли такие плагины? Дайте совет. Нужно срочно.
Блин, настройки прав раздела откройте для группы незарегестрированных...
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
sanek123,а зачем по две темы на один вопрос создавать???
@sanek123
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Martell
sanek123,а зачем по две темы на один вопрос создавать???
каюсь, в той теме никто долго не отвечал...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Блин, настройки прав раздела откройте для группы незарегестрированных...
не очень понял, объсните пожалуйста подробней? вы наверно не так меня поняли...
как опрос создать обычный я знаю (который всегда наверху темы). Я имею ввиду другое. Представим что этот топик какой то конкурс, и я щас своим ответом участвую в нем. Нужно чтобы любой увидев мой пост, смог нажать на кнопку "отдать голос". Кнопка эта должна находиться рядом с моим постом.
Либо я вас не так понял, либо вы меня.
Last edited by sanek123 : 03-06-2008 at 08:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by sanek123
каюсь, в той теме никто долго не отвечал...
Это не повод писать новую тему. Можно было в той написать - UP!
@sanek123
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Это не повод писать новую тему. Можно было в той написать - UP!
Спасибо большое за совет, но там и так тема была на самом верху. Можете удалить ту тему, я только за, в этой гораздо больше общения происходит.
Подскажите пожалуйста.
AleX
Гость
Quote:
Чтобы участнику, который ответит в теме, можно было любому посетителю темы оставить голос.
Переформулируйте, а то я не совсем понял.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
мой пост, смог нажать на кнопку "отдать голос". Кнопка эта должна находиться рядом с моим постом.
Либо я вас не так понял, либо вы меня.
Скорее я Вас. Не видел такого хака. Вам надо это самому писать, видимо...
@sanek123
Простоузер
0
нет, скорее всего вы все меня не поняли Первый пост - условия конкурса, все остальные посты - какие то работы участников. Цель: чтобы любой человек мог отдать 1 голос за какой нибудь пост участника...не может быть, чтобы такого не было в природе...
AleX
Гость
Хм. Очень знакомо. Это как в системе MyBB - оценка сообщения (справа), по умолчанию стоит 0.