форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Ditec
Простоузер
Default Нужен совет
0

В общем я вроде и новичок вроде и нет, форум ставлю не первый раз.
Знаю что надо читать все темы и юзать поиск, юзая поиск всёравно не справился со всеми проблемами, точнее те которые были всё же решил сам, например со знаками вопроса разобрался так, как нигде в темах не сказано, не отображались аватары, их решил кодировкой бд, а не сэйф модом и чмодом;).
Но что-то я отошел от темы.
В общем форум 3.5.4. качался у Вас, сейчас осталось только две проблемы:
1. юзаю скин 3.6.0. видно то что скин не подходит, и некоторые менюшки при вызове просто не оторажают чась инфы, например вызывая поиск, есть возможность выбрать из двух пунктов, но что там выбираешь не подписано, и еще в модерации темы подобное.
Менять скин желания особого нет, очень нравится. всё что пришло в голову это апдейт до нужной версии для скина, но тут возникла проблема, нигде ненашел версии 3.6.0. нашел только 3.6.8(здесь). итак вопрос, стоит ли мне делать ап, или есть другое решение проблемы?

2. Авторизация. На самом форуме у меня авторизация не вылетает тоесть всё без проблем, а вот в админке кидает постоянно. я думал только у меня так и с админкой думал переживу, но вчера пользователь пожаловался на то что и его кидает(первый и пока последний с жалобой), начал опять перечитывать темы про авторизацию, проверял и перепроверял таймауты, сэйф мод включал выключал, эффекта ноль. с базой проблем тоже нет, так как её кодировку менял несколько раз(для того что бы с аватарами было всё гуд).в общем я грешу либо на движок (сделал что-то не правильно) или на скин. с хостером проблем в этом плане точно нет, вместе с ним разбирались сидели.
Прошу помочь разобраться, буду очень благодарен тем кто обратит внимание.
P.S.Отступлюсь, читал темы про хостеров которым пофик на то что форум не лицензионный, юзаю такой платныйх остинг, мне сказали прямо: "нам дорого каждый клиент, и мы считаем что на первое время есть смысл пользовать не лицензией иначе пустая трата денег".так что искать надо заботливого хостера(прошу не влудить на тему хостеров).
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

xDEAD
Эксперт

xDEAD's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Ditec View Post
нигде ненашел версии 3.6.0. нашел только 3.6.8(здесь). итак вопрос, стоит ли мне делать ап, или есть другое решение проблемы?
Делать update безусловно стоит... Я думаю переход на версию 3.6.8 решит ваши и другие проблемы..

Ditec
Простоузер
0

сделал наконецто(были проблемы с фтп), авторизция работате нормально, функции которые не были доступны тоже работают. в общем рад. апдейт прошел без сучка и задоринки как говорится.
сейчас начинаю восстанавливать хаки.

Добавлено через 2 часа 59 минут
рано я радовался, появился проблема с регистрацией у новых пользователей, им письмо приходит но активировать аккаунт они не могут, дословно ошибку приветси не могу, временно пришлось отключить проверку почты, подскажи те искать проблему?

Last edited by Ditec : 03-14-2008 at 09:25 PM. Reason: Добавлено сообщение

Ditec
Простоузер
0

Проблема с подтверждением Почты не решена, сейчас хочу реализовать следующее:
1.Связать базу(не знаю каким образом) с денешной системой ВМЗ, ВМР и смс, что бы люди моглу покупать за реальные деньги валюту форума так сказать, в режиме он-лайн.
2.Необходимо что бы за эту валюту форума люди могу как бы покупать "подарки" которые являются рисунками и будут отображаться в профиле пользователя и между сообщением поста пользователя и его подписью. так же что бы эти "подарки" можно было варьировать в цене и времени их существования.
Надеюсь понятно обьяснил чего хочу от форума.
Буду очень рад если поможете, огромным состоянием не владею, но пару рубле на вмр перечислить смогу , если доступно конечно будет обьяснение;).
Надеюсь на Вашу помощь

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

Quote:
Связать базу(не знаю каким образом) с денешной системой ВМЗ, ВМР и смс, что бы люди моглу покупать за реальные деньги валюту форума так сказать, в режиме он-лайн.
буржуйский подход к делу, однако... они тоже любят воздух продавать:
Quote:
Необходимо что бы за эту валюту форума люди могу как бы покупать "подарки" которые являются рисунками и будут отображаться в профиле пользователя и между сообщением поста пользователя и его подписью. так же что бы эти "подарки" можно было варьировать в цене и времени их существования.
..........
тоже неплохо:
Quote:
огромным состоянием не владею, но пару рубле на вмр перечислить смогу
т.е. Вы хотите немного "подзаработать" на узерах своего форума, но вот с изначальной оплатой труда тому, кто Вам это все реализует, немного напряжно, а?

Ditec
Простоузер
0

Не то что бы напряг всё же студент, ладно не буду прибеднятся ибо только от меня всё зависит, раз вопрос пошел вд ругое русло, сколько это будет стоить? Только конкретную цыфру
И еще это взял не из воздуха а с конкретного форума который довольно популярен среди определённого круга пользователей.
А то что ях очу делать деньги, знаешь проект замыслен не однодневка, сам лично оплатить лецензию не могу, да и переход на отдельный сервер тоже, в этом плане выгодно приклекать спонсоров.
P.S. в общем жду конкретной цены сего удовольствия;)

Добавлено через 14 минут
По прежнему не смог решить пробелму с отсылкой писем на почту и получением кода активации, так же люди не могут восстановить пароли, прошу подсказать, где мумия зарыта эта ;)?

Добавлено через 23 часа 30 минут
В общем пытаясь решить проблему с почтой, снёс полностью форум, сокхранив базу и установив форум заново, оказалось что дело в базе, как теперь не потеряв сообщения пользоватей и базу пользователей, обновить так сказать её, для того что бы можно было активироваться полученным письмом и восстановить пароль.
Если я пришел не к правильному выводу поправьте пожалуйста, или помогите разобраться, умоляю, а то мозк кипит уже)

Last edited by Ditec : 03-18-2008 at 07:04 PM. Reason: Добавлено сообщение

Ditec
Простоузер
0

вопросы досих пор открыты

Ditec
Простоузер
0

тветы на вопрос не получил, а появились дополнительные, всё же надеюсь что кто-то отзовётся.
1. каким образом можно заработать деньги на форуме? и приблизительные ссумы(уверен здесь есть люди которые владеют этой информацией)
2. Рекламный бэджет 2000$ , какой рекламой лучше воспользоваться?
P.S.Вообще с радостью бы с кем-то пообщался по этим вопросам в асе, но никто не отзывается.

Ditec
Простоузер
0

Ребят, я понимаю что здесь никому никто не обязан, но хотя бы кто-нибудь направил в нужную сторону поповоду того тчо не работает овсстановление пароля и проверка почты, с остальным сам как-нибудь справлюсь

GrayZOR
Специалист

GrayZOR's Avatar
0

Quote:
2. Рекламный бэджет 2000$ , какой рекламой лучше воспользоваться?
Нифига себе! Бери яндекс.директ, гугль адсенс(или как там) и бегун! Эффект будет, ну только я незнаю какой, если форум пустой.

Quote:
1. каким образом можно заработать деньги на форуме? и приблизительные ссумы(уверен здесь есть люди которые владеют этой информацией)
Сначала нужно раскрутить, хотя бы до 10000 тысяч хостов сутки, а потом уже можно будет поставить какуюнибудь рекламу!

Posting Rules