VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня стоит новостной скрипт и выводиться согласно интрукции на страницу
Code:
* Для вывода новостей необходимо вставить на вашу страницу следущий код:
<?php
include ("путь к папке со скриптом/show.php");
show_news();
?>
я создал страницу php с этим кодом и закинул в папку модулей, затем создал новый тестовый блок (php - файл ) указал подключаемый файл, но как я и ожидал впринципе - ничего нет - http://alex54.ru/portal.php
возможно ли вообще так подключить скрипт к порталу и если да, та как правильно написать страничку с кодом
p.s. еще и точка выше тестового блока вылезла? на локалке её нет, вроде все одинаково делал :(
Добавлено через 1 час 30 минут
Quote:
Сперва, я расскажу об php файле... дело в том, что если вы написали хак для портала, и хотите его к нему прикрутить,
вам сперва надо засунуть свой модуль в папку modules и затем лезть в Add module (где мы сейчас находимся) и далее выбрать php file... Самое главное - это заранее подготовить шаблоны для своего модуля, затем их обозначить, каждый с новой строки, в этом поле: Templates Used.
И выбрать ваш файл в меню File to Include.
как подготовить шаблоны? это выше моего понимания
Last edited by satnsk : 03-06-2008 at 11:06 AM.
Reason: Добавлено сообщение