VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Во первых, прошу не паниковать. Я просмотрел два десятка подобных тем, и ответа на свои вопросы не нашёл. Поэтому я и создаю свою тему. Итак...
Вопрос первый. Стиль ников группы. Именно сить, а не цвет. Ведь в поле "Выделение имён HTML кодом" стояло такое значение:
Code:
<span class="admin">
И, как я вижу, это значение даёт не только цвет, но ещё шрифт, жирное выделение и т.д. В общем, вопрос следующий: где можно изменить сам этот стиль? Я хочу другой цвет, другой штрифт и т.д. Не затрагивая выдление HTML кодом, и используя тот самый span class="admin". Можете с этим помочь?
Вопрос второй. Уникальные цвета ников для каждого из пользователей. Я осуществил это по примерУ, который был в одной из тем. Добавить доп. поле "Цвет ника", и по значению этого поля выбирать нужный цвет. С изменениями в postbit_legaсy и т.д. НО опять таки, возникла проблема. Стиль ников группы замещает уникальный стиль ника! Я хочу, чтобы было наоборот. Чтобы по умолчанию стоял цвет группы, но как только пользователь его изменит - становился этот цвет. Но при этом мне нравится оформление стиля группы, шрифт и т.д. Я хочу оставить их. Но если полностью убрать значение этого стиля - остаётся голый стандартный шрифт. В общем, надеюсь на вашу помощь. Кстати, вот это я заменил в postbit_legaсy вместо не помню чего:
В общем, вопрос следующий: где можно изменить сам этот стиль? Я хочу другой цвет, другой штрифт и т.д. Не затрагивая выдление HTML кодом, и используя тот самый span class="admin". Можете с этим помочь?
В админке "Стили и шаблоны", в нужном стиле - "Основная таблица CSS", "Дополнительные определения CSS", и вписываешь туда нужный тебе класс .admin.
Quote:
Originally Posted by Alex Black
Вопрос второй. Уникальные цвета ников для каждого из пользователей.
...
В общем, надеюсь на вашу помощь. Кстати, вот это я заменил в postbit_legaсy вместо не помню чего:
Здесь ошибка - style='color:$post[field10]' style='bold'. Последний style замещает предыдущий, к тому же такого свойства - bold - нет. Правильно будет:
Code:
style='font-weight: bold; color:$post[field10]'
@Alex Black
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 8
0
Огромный спс
Остался последний вопрос: как сделать так, чтобы стиль группы не замещал уникальный цвет ника, а наоборот?
@jaymay
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by Alex Black
Огромный спс
Остался последний вопрос: как сделать так, чтобы стиль группы не замещал уникальный цвет ника, а наоборот?
Легким способом - не подскажу. Разве что прикрутить какой-нибудь css expression (который будет работать только в MSIE) или javascript. Проще всего у админов/модераторов оставить стиль, а ники пользователей оставить без выделения цветом и настроить им css-класс bigusername.