VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хаки брал с этого Форума, да и вроде как они работали у пользователей...
Все под версию 3.7
Вот такие хаки:
ZH HTML
PollPreview 0.5.5
Inactive (неактивных пользователей перемещает в спец. группу)
Post Thank You Hack 7.2
Ставил на локалхосте, некоторые и на фрихосте...
Проблема следующая:
Не работает никакой хак из выше перечисленых,
В некоторых должен появляться пункт в меню или в основных настройках, но он не появляется...
Что ставил, что не ставил...
Всё делал по инструкции и перечитывая темы с данными хаками...
Тойсть не настроить, не испытать...
P.S. Пересоздал тему, извиняюсь, тогда не в том разделе создал...
Это может быть из-за неверной настройки Апача? А то я файл httpd.conf не трогал.
Раньше когда его настраивал по инструкции, возникали ошибки...
Добавлено через 20 часов 19 минут
Ну реально не пашет, уже как-то только не настраивал... Не, ну блин, как же так, это из-за чего то это... Ну хоть предположения свои скажите... Всё работает, шаблоны меняю, перестраиваю, всё налаживаю, с мануалом прошуровал Апач, Мускул и Пхп. Ну а хаки блин не хотят...
Вот должен появится раздел в меню Админки, а он не появляется, сами хаки не работают, хотя ставил самые простейшие даже, где только xml фигануть и всё...
Модули в настройках включены, я явно не тупой и не тормоз... Но почему же хаки... Поделитесь мыслями по этому поводу... Стоит всё на локалхосте
Last edited by Chelovek2008 : 03-14-2008 at 06:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
Вообщем проблема так и не исчезла...
Установил TopServer вместо AppServ, не помогло...
vBAdvanced - это же тоже продукт и он устанавливается и работает без проблем...
Любой другой продукт испортируется нормально, но пункт меню с настройками в Админпанели не появляется...
Никто не сталкывался с данной проблемой?
Вы конечно извините, что я пишу и пишу, хоть мне и не отвечают.
Но очень уж надо чтоб заработала система продуктов, темболее проблема, которая я ещё не видел и не слышал чтоб у кого-то встречалась...
Last edited by Chelovek2008 : 03-17-2008 at 09:25 PM.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
1
Chelovek2008, ты делал следуешее? Основные Настройки ---> Включить систему модулей/продуктов ---> Да или как понять не работают? в меню Установленные продукты они включены?
@lopar4ever
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 146
1
Chelovek2008, поищи настройки в вкладке Основные настройки. Некоторые хаки добавляются не отдельной менюшкой сбоку, а в общий список настроек. Чаще всего в самый конец.
@Chelovek2008
Продвинутый
0
Спасибо, что ответили... Но настройки включены, я же vBAdvanced ставил и нормально. Да и в основных настройках тоже нету... Вот поэтому собственно обращаюсь, не могу понять в чём причина...
Уже думаю может по принципу установки vBAdvanceda... Тойсть связать всё в одном файле (install.php) и попробовать проинсталировать таким способом
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Chelovek2008, вот напримере Post Thank You Hack 7.2 што тут у тебя не работает? ты ввыполняешь всё по инструкции... заливаеш файлы импортируеш продукт... редактируеш шаблоны настраиваеш настройки... и што дальше? тишина какбудто ты ничего не делал?
@Chelovek2008
Продвинутый
0
Cactus, Да нет. Я всё делаю по интструкции, редактирую шаблоны, а вот настройки не могу найтроить, не появляются...
Добавлено через 17 часов 19 минут
Всё, разобрался!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Проблема была в следующем: я нажимал не импорт, а сохранить.
Тойсть вбивал индификатр, название и описание свои.
Ну а сейчас улыбаюсь во все зубы и радуюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Last edited by Chelovek2008 : 03-19-2008 at 04:33 PM.
Reason: Добавлено сообщение