VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ужас, ну - это непоправимо, необходимо переустановить форум.
@KasTet
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Ужас, ну - это непоправимо, необходимо переустановить форум.
Ты знаешь ситуация такая... Я и мой друг качали с http://vbsupport.ru/ форум с (переводом) и у него и у меня такая же штука... я не думаю что от переустановки что то даст... Версия у нас Русский vBulletin v3.5.1
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
КотЪ,
не угарай =))
людям лениво поиском пользоваться...
делов то... =))
@KasTet
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
КотЪ,
не угарай =))
людям лениво поиском пользоваться...
делов то... =))
Люди я пришёл я пришёл получить помощь.... Чёткую и ясную.... А не намёки и насмешки....
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
kerk мне вечно всю малину обламывает(
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
Кот не будь таким злым! Тебе поприкалываться, а пользователи случайно вирус vBulletin.LaTUPUS.userus.php подхватили... с каждым бывает, лучше бы рассказал как от него избавиться
@Чайни
Продвинутый
Версия vB: 4.0.x
Опытный 18
Репутация в разделе: 15
0
Садисты
KasTet, Смари в настройках... я щас не помню, где это, но КотЪ знает точно и наизусть ;)
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
Еще бы КотЪу не знать наизусть то, что пятьсотвосемьдемсятпять раз уже спросили, причем именно на этом форуме, причем каждый раз в отдельной теме.
Помницца, еще zКарота довели этим вопросом))
Иду по стопам Учителя))
@KasTet
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Чайни
Садисты
KasTet, Смари в настройках... я щас не помню, где это, но КотЪ знает точно и наизусть ;)
Да я там гляжу, а найти то что надо не могу. Плизззз подскажите!!!!
КотЪ а тебе я могу сказать одно: если тебя замучило объяснять как избавиться от одних и тех же ошибок просто возьми и напиши в теме как избавиться от часто встречаемых ошибок... И всё и жизнь покажется чуть по проще...