VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем здарова. Что за это хаки, кто знает? На форуме ниче похожего не нашел!
Дело в том что на этом форуме, на котором я узнал о существовании этих хаков, при прямом вклеивании ссылки, в сообщении ссылка сама автоматически садится в описание которое добывается из "<title></title>" саита на который идет ссылка.
То есть все это явлается одним хаком и одной из опций является то о чем я говорил.
А что еще делает этот хак?
AleX
Гость
DJ Kukstyler, он помогает оптимизировать ваш ресурс для поисковых систем.
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
Кстати, может это тоже от этого хака но, на форуме о котором я говорил, урл тем и форумов как по папакам, то есть:
HE forum/forumdisplay.php?f=49
A forum/f49/
&
HE ==>>> /forum/showthread.php?t=20133
A ==>>> /forum/f49/Refbacks-Pingbacks-Trackbacks-20133/
Че это за фигня?
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
1
DJ Kukstyler, это и есть vbSEO. То проч то ты говришь
в старте топика тоесть
Refbacks, Pingbacks & Trackbacks эта опция в вбсео, которая делает слдущее Refbacks - исходящие ссылки с твоего форума показывает Pingbacks -могу путать, но помоему когда и ты ссылаешься на тстраничку и она на тебя. Trackbacks а эта штука показывает, сколько и какие ссылки ссылаются на тот или инной раздел или тему у тебя на форуме. Ты можешь их игнорировать - то етсь видить их будешь только ты как админ, а можешь одобрить, то есть, все их будут видить, а можешь просто напростоудалить, и ни кто не ты не твои юзвери их видеть не смогут Достаточно интересная штука, всегда веть интересно кто и как на тебя ссылаеться
@DJ Kukstyler
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 85
Репутация в разделе: 83
0
Dev, а в чем фишка переделования ссылок? Что происходит на самом деле? Порыскал по форуму, написано что переделывает ссылки в "статические", что оптимизирует посик (если я правильно понял, с английским мы не очень) и поисковики лучше находят твой форум. Но причем переделывание ссылок? Или как раз фишка в том что так как ссылка сама говорит о содержимом темы, больше инфы на прощупывание для поисковиков?
С начала было акое впечатление будто он содержимое как таковое прячет в папки на сам винт )))))))
fragov, спасибо конечно, но мат-части темболее на английском учить пока нет времени ни желания. о поисковиках и т.п. я знаю не многое а больше мне на данный момемнт и не нужно.
а вот писец или не писец, это отдельный вопрос, блин ты чета знаешь, ну и ладушки, не надо доказывать какие мы профи, все в чем то профи, и я в том числе. без абид, это как коммент, хотя может я не совсем правльно воспринял твое сообщение.