VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема в чем.
Поставил портал, все встало ровно, все пути прописаны, установлено все в папку с форумом вида хттп://сайт.ру
Файл главной страницы переименовал в "forum.php", файл портала - index.php
все работает. захожу на сайт - открывается портал. Логинюсь - и меня сразу бросает на форум, то есть на http://site.ru/forum.php, чего по идее нафиг не надо, ибо нужно чтобы юзер проходил на форум по ссылке.
Если, будучи залогиненым, перехожу на http://site.ru/index.php - там я залогинен, все в порядке. Портал работает. Но когда жму ВЫХОД - опять же бросает на форум. При чем с функцией входа-выхода проблем никаких. Работает как часы. Куки чистил, мыл, вытрясал и отшкрябывал, все одно. Суть проблемы: юзер увидит портал ваще тока раз, при входе - дальше только форум
Далее нашел неполный выход из ситуации: в админке файл главной страницы указать не как forum.php, а kak index.php, то есть файл портала. Тогда проблема вроде решается, но остается фигня одна: В панели навигации форума есть строка навигации вида "форум site.ru - раздел - подраздел - тема". поскольку на главную форума часто прыкаю путем нажатия именно на "форум site.ru", то стало неудобно, ибо теперь эта ссылка (из-за настроек) ведет не на главную форума, а на портал.
Была ли у кого похожая проблема?
Поможите хто чем можите...
зы: юзал ВСЕ браузеры, даже какую-то муть под названием CrazyBrowser
Ну вот, терь еще и аркады не работают - при попытке вписать результат бросает на index.php?do_всякие_разные_функции, я так думаю, должно идти на forum.php?do_всякие_разные_функции, но кидает на страницу портала :(
Помогите, а?
Last edited by seroffsky : 03-01-2008 at 06:39 AM.
Reason: чтобы вопросов по опере небыло
Далее нашел неполный выход из ситуации: в админке файл главной страницы указать не как forum.php, а kak index.php, то есть файл портала. Тогда проблема вроде решается, но остается фигня одна: В панели навигации форума есть строка навигации вида "форум site.ru - раздел - подраздел - тема". поскольку на главную форума часто прыкаю путем нажатия именно на "форум site.ru", то стало неудобно, ибо теперь эта ссылка (из-за настроек) ведет не на главную форума, а на портал.
Просто в шаблоне header адрес кнопочки подправить.
Но у меня стоит Vbcms, так что у тебя может ссылку нужно заменить в навбаре
Last edited by ANGEL OF FIRE : 03-02-2008 at 10:49 AM.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 20
0
Quote:
Ну вот, терь еще и аркады не работают - при попытке вписать результат бросает на index.php?do_всякие_разные_функции, я так думаю, должно идти на forum.php?do_всякие_разные_функции, но кидает на страницу портала :(
Помогите, а?
Что бы больше вопросов повторных не было всё таки напишу.
Откройте файл Index.php
Добавьте сразу в самом начале, после <?php
Code:
// ibProArcade
if($_POST['module'] == "pnFlashGames")
{
require_once('./global.php');
switch($_POST['func'])
{
case "storeScore":
$_GET['act'] = "Arcade";
$_GET['module'] = "arcade";
$_GET['do'] = "pnFStoreScore";
break;
case "saveGame":
$_GET['do'] = "pnFSaveGame";
break;
case "loadGame":
$_GET['do'] = "pnFLoadGame";
break;
case "loadGameScores":
$gid = $vbulletin->input->clean_gpc('p', 'gid', TYPE_INT);
$uid= $vbulletin->userinfo['userid'];
$game = $db->query_first("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "games_scores WHERE mid=$uid AND gid = $gid ORDER BY score DESC LIMIT 0,1");
$scores = $game[score];
if($scores != false)
{
//Return true
print "&opSuccess=true&gameScores=$scores&endvar=1"; //send endvar to keep opSuccess separate from all other output from PostNuke
}
else
{
print "&opSuccess=false&error=Error&endvar=1";
}
break;
}
}
$act = $_GET[act];
$autocom = $_GET[autocom];
$showuser= $_GET[showuser];
if($act == "Arcade" || $autocom=="arcade") {