VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Zerony, посмотри настройки групп. Там должно быть написано.
@shpunsetoy
Эксперт
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 815
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Zerony, посмотри настройки групп. Там должно быть написано.
...аха...млин...тока ты ещё объясни товарисчу чё занах такой ...хруппы..
@Zerony
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Опытный 14
Репутация в разделе: 1
0
Mc AleX, ок счас гляну.
shpunsetoy, тут написано для новичков. Какие ко мне притензии? Я что может не там написал или написал "Как сделать аватарку не сбоку а сверху?" или создал топик который есть в поиске? Разве это не форум тех поддержки где помогают всем? Или это только для продвинутых?
Попрошу уважать не смотря на то что я пока новый в этом деле. Все когда то начинали и незачем нас за это подкалывать и унижать. Новенькие меня поймут.
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 779
0
Quote:
Originally Posted by Zerony
или создал топик который есть в поиске?
Права группы обсуждаются в каждом третьем вопросе от новичков.
@Martell
Эксперт
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Попрошу уважать не смотря на то что я пока новый в этом деле. Все когда то начинали и незачем нас за это подкалывать и унижать. Новенькие меня поймут
Zerony по большому счету, обидеть тут тебя не кто не хочет.Просто большинство новичков не желает юзать поиск на интересующие их вопросы.Лишь начав тему,начинают "нукать" и "экать".Щас бл* все бросят свои дела и кинуться им отвечать.На большинство вновь создаваемых тем есть подробные ответы.Вот многие знающие пользователи и молчат,потому как дубль уже достает.Если интересно сходи в помойку,где лежат тупые и дублирующие темы.
@Zerony
Простоузер
Опытный 14
Репутация в разделе: 1
0
Я набирал в поиске. Честно. Я не так много уже и создаю тем, хочу сижу тут постоянно.
@Martell
Эксперт
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Я набирал в поиске. Честно. Я не так много уже и создаю тем, хочу сижу тут постоянно.
Zerony поучи админку,отдай день другой этому,и все для тебя будет ясно и понятно.Начни с групп пользователей и их прав на форуме.Там ты можешь и разрешить и запретить аватарки,а также выставить их размер.Не ленись и все будет оки.