VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите срочно умоляю........
Поставил в сети на сервер форум , пользовался денвером......форум поставил нормально на самом сервере всёз апускается и юзается
Но вот с другого компа не конектися хоть убей...
У нас IP сервера 192.168.1.220 а IP адреса пользователей 192.168.0.x
маска подсети 255,255,252,0 я не знаю может это как нить влияет......
Я ЧАЙник ПОМОГИТЕ мне
И как Вы хотите чтобы оно коннектилось двух физически разных подсетях?
@zlodik
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
И как Вы хотите чтобы оно коннектилось двух физически разных подсетях?
А что можно сделать?
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 612
0
Ну надо бы на схему Вашей сети посмотреть. У Вас там маршрутизатор чтоли? Вообще, как сеть работает если сервер в другой сети расположен? Может чего-то путаете? Просто 192.168.1.220 - очень похоже на внутренний IP DSL модема...
@zlodik
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Ну надо бы на схему Вашей сети посмотреть. У Вас там маршрутизатор чтоли? Вообще, как сеть работает если сервер в другой сети расположен? Может чего-то путаете? Просто 192.168.1.220 - очень похоже на внутренний IP DSL модема...
192.168.1.220 это ип адрес сервера, и точно ничего не путаю....
нет ни одного маршрутизатора
схема сети проста до не возможности (голая) похожа на звезду.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
0
Quote:
Originally Posted by zlodik
нет ни одного маршрутизатора
Quote:
схема сети проста до не возможности (голая) похожа на звезду.
Каким образом тогда логическое устройство с IP 192.168.1.* может быть видно из сети 192.168.0.*?
@zlodik
Простоузер
0
А к это ип 192,168,1,220 у нас конектится благодоря тому что маска подсети 255,255,252,0
Добавлено через 6 минут
Может проблема в моих руках....ну или в денвере....меня наводит на подозрение что когда я захожу на форум с самого сервера то мой ип адрес 127,0,0,1
Last edited by zlodik : 02-29-2008 at 07:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1921
0
Quote:
маска подсети 255,255,252,0
А! Ну тогда вопрос снят. Насчет форума: как Вы пытаетсь попасть с другого компа на него. Типа www.test1.ru/forum?
@zlodik
Простоузер
0
Пиншу //192.168.1.220/forum
Добавлено через 49 минут
Вы попытались получить доступ к адресу file://192.168.1.220/forum/index.php, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. А мне выдаёт вот это.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Хоть кто нибудь ПОМОЖЕТ????????
Last edited by zlodik : 02-29-2008 at 09:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@AndRey Wild Cat
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Настройки сервера
0
Quote:
Пиншу //192.168.1.220/forum
Добавлено через 49 минут
Вы попытались получить доступ к адресу file://192.168.1.220/forum/index.php, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. А мне выдаёт вот это.
Добавлено через 1 час 22 минуты
Хоть кто нибудь ПОМОЖЕТ????????
Если ты написал ххх/forum и тебя перенаправило сразу на ххх/forum/index.php, то видиш форум, но возможно ты не имееш прав на коннект к серверу... посмотри на сервере настройки фаервола(для входящих хттп запросов)... и денвера(разрешение на коннект с внешних IP)... и может попробуй зайти так: http://192.168.1.220/forum