VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Смотрите, есть например картинка на внешнем сайте. Например на www.site-1.com/pict.jpg
Её кто-нить присовывает в теге [IMG] , мне нужно чтобы мой сервер(форум), показывал эту картинку от своего имени.
Смотрите, есть например картинка на внешнем сайте. Например на www.site-1.com/pict.jpg
Её кто-нить присовывает в теге [IMG] , мне нужно чтобы мой сервер(форум), показывал эту картинку от своего имени.
Реально ли такое?
Вполне реально. Подправить includes/class_bbcode.php, чтобы он линк на картинку экспандил в нечто типа http://your.site.com/get.php?image_url. Потом написать или найти где-нибудь get.php, который будет лазить за картинками и кэшировать их. А также обрабатывать всякие ситуации, когда вместо линка на изображение юзера подсунут что-то другое.
...или не грузить свой сервер и пользоваться, например, anonymouse.org
Этот вариант не подойдет для форумов, на которые можно заходить из локальных сетей (там сидят демоны на трафике, которые считают каждую копейку, поэтому их очень радует возможность сидеть на халяву).
Так что SniZ, спасибо за идею. Если смогу договориться с одним провайдером инета, то тогда мне она очень пригодиться.
Quote:
Originally Posted by jaymay
Вполне реально. Подправить includes/class_bbcode.php, чтобы он линк на картинку экспандил в нечто типа http://your.site.com/get.php?image_url. Потом написать или найти где-нибудь get.php, который будет лазить за картинками и кэшировать их. А также обрабатывать всякие ситуации, когда вместо линка на изображение юзера подсунут что-то другое.
Можно обойтись без редактирования class_bbcode.php, можно просто добавить Переменную для замены:
'src="' => 'src="/get.php?url='
@jaymay
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by SniZ
было бы круто, если бы этот get.php кто помог.... спасибо конечно за ответы....
SniZ, тебя забанили на Google? Даже слова ключевые подскажу: php image get cache.
Ну во-первых их админ - мой знакомый, а во-вторых, я выставлю ограничения по размеру файлов, и по расширению. Да и разглашать этого факта не буду, а юзеру - главное результат, картинко грузится, деньги не платяться.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Ты недооцениваешь техническую изобретательность. Если пахнет халявой - напишут любые извращения, вплоть до полноценного туннеля.
Нужен хак, который действительно скачивал бы картинки локально.