VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В булке есть блок отображения дней рождений у пользователей форума на главной странице. Хотелось бы сделать так, чтобы администрация выделялась среди обычных пользователей цветом их ников или же отдельным блоком ниже.
Дело в том, что в шаблонах есть только одна переменная $birthdays, которая выводит на главной именинников и их возраст. Она есть еще в шаблонах календаря, но он не связан с главной страницей:( В файлах я нашел функционал этой переменной, но там настолько все запутано, что добавить свой код становится еще сложней:(
Может кто знает как это реализовать?
Я конечно пока что не обладаю особыми знаниями, как в ПхП, так и в Вобловских фразах, но всёже алгоритм думаю такой...
Есть шаблон FORUMHOME, в нём есть следующие строки, которые выводят что у пользователя (-ей), в данную дату, день рождения, если включена данная опция:
Я не знаю, в верном ли направление в данном случае я мыслю, но ведь вроде можно в это условие вставить ещё одно условие, что мол, если такое-то число, то выводить что день рождения у такого-то юзера...
Используются:
$vbphrase[birthday] - День рождения
$vbphrase[date] - дата
$vbphrase[username] - имя пользователя или $vbphrase[userid] - ID пользователя
Для всей группы сразу вывести думаю нельзя, так как наверное у многих разные Дни Рождения
P.S. На мой взгляд такой должен быть алгоритм, воплотить в реальность в данный момент у меня нету возможности...
Last edited by Chelovek2008 : 02-29-2008 at 03:52 AM.