VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
VB2. Перешел на PHP5. Вылезла куча "Warning: mysql_fetch_array():"
0
Использую Vbulletin 2.2.8 (так как вполне устраивает по фичам), но вот беда - провайдер перешел на PHP5 и на форуме вылезло куча предупреждений: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /***/forum/admin/db_mysql.php on line 159
в db_mysql на 159 линии:
$this->record = mysql_fetch_array($this->query_id);
Слышал, что в PHP5 есть изменения, какраз касающиеся MySQL, но разобраться немогу. Возможно кто сталкивался, или знает причину. Буду дико благодарен. Спасибо!
если не поможет, попробуй:
AddHandler x-httpd-php5all .php5
AddHandler x-httpd-php4 .php4 .php .inc
@said
Продвинутый
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 11
0
Люди, такая же ерунда.
У хостера можно перубится с 4 на 5.
При включении пятого пхп вылазиит ошибка: Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in /home/***/***.ru/docs/forum/includes/class_core.php on line 311
Чо делать?
Нужен пятый позарез!!!!
ЗЫ: булка 3,7,0
ставил форум 3.8.7 на пхп 5.3 т.к. на 5.4 вообще не давало проскочить. вчера решил переключить пхп на 5.4... вроде ничего пока, вот что выскочило при установке продукта
нормально, не нормально? в строках варнингов в самом plugin.php подобные строчки:
Code:
if (is_array($arr['templates']['template']))
AleX
Гость
@promille, поддержка PHP 5.4 начинается с версии 3.8.8 Alpha 1 (http://www.vbulletin.com/forum/forum...-3-8-8-alpha-1).
+ Ответ саппорта на тему поддержки vB 3.8.7 версии PHP 5.4: http://www.vbulletin.com/forum/forum...49#post3969349
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by promille
нормально, не нормально?
это ж только варнинги... продукт-то установился?
по поводу вопроса "закрыть глаза и не смотреть", заданного на одном дружественном проекте: да, закрыть глаза: если не хотите править файлы движка, то просто подавите вывод варнингов (через .хтаксесс, например)
Но лучшее решение, как уже сказал AleX, выбирать линейку в соответствии с доступной на сервере версией ПХП. Или наоборот, если есть выбор ПХП - выбирать то, что соответствует линейке
===
а больше всего мне нравится, что этот разговор - в разделе по двойке... археологи...
я это прекрасно знаю... ну писал ведь, что понизил пхп. просто на одном дружественном форуме и ниже версии пихают и живут с варнингами.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
если не хотите править файлы движка
почему бы и нет... подсказки... может уже есть опыт... ну не сегодня же вопрос возник. кто вникал - поделитесь.
Quote:
Но лучшее решение, как уже сказал AleX, выбирать линейку в соответствии с доступной на сервере версией ПХП
тут как раз загвоздка... хочу пхп 5.4, не хочу 3.8.8...
promille добавил 04.05.2015 в 15:27
Quote:
а больше всего мне нравится, что этот разговор - в разделе по двойке... археологи...
я устал тыкать на "создать тему" и читать везде запрет... написал в ближайшей подходящей.
не совсем понимаю что такое "продвинутые"... тот же новичек, только не на 10 дней что ли? качать можно только то что и после регистрации... темы тоже не создашь... нового ничего не появилось (а может и не должно...)
Last edited by promille : 05-04-2015 at 04:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
я устал тыкать на "создать тему" и читать везде запрет...
где это?
Quote:
не совсем понимаю что такое "продвинутые"... тот же новичек, только не на 10 дней что ли?
читать весь пост, особо внимательно - отсюда:
Quote:
Originally Posted by VipeR
вступают в силу следующие ограничения, для группы "Простоузер":
Quote:
хочу пхп 5.4, не хочу 3.8.8...
а смысл? что именно у Вас не захотело работать на пхп 5.3?
ну так я об этом и сказал... т.е. переименованный бессрочный "новичек", зарегистрировался с правами, миновал "простоюзер" и опять с теми же правами без ограничения 10 дней. описания прав "Продвинутых" я не нашел... только схема переходов по уровням без разъяснений прав. (вы не подумайте... я не хочу того чего нельзя, просто не понятно что можно )
PS: немного вычитал, что добавляется подпись, аватара, невидимка и редактирование сообщений.
а смысл? что именно у Вас не захотело работать на пхп 5.3?
нет, ну я адекватный человек... это не то чтобы хочу и все! если есть возможность правки для пхп 5.4, то почему бы и нет.
5.4 вроде как считается оптималом, да и на хосте он с пометкой как "рекомендуемая, стабильная версия". ну а если ни кто этим вопросом не занимался, то понижу обратно до 5.3 и дело с концом.
Last edited by promille : 05-04-2015 at 06:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение