VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
GrayZOR, один из немногих ресурсов, который мне понравился. Не устают глаза, цвет-дизайн хорошо сделан, нет ничего лишнего, строго и со вкусом. Содержание информативное, раскладка контента удобная, в навигации не заблудишься. Права Макрови соблюдены. Моя оценка "отлично".
Но дружеский совет - не останавливаться и стремиться к еще лучшему
Last edited by NetWolf : 02-29-2008 at 02:04 AM.
@INI
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 15
1
Да не плохо сделан, правда таких порталов уже много, да и чего-то необычного не хватает, чтобы отличался хоть чем то от всех остальных и запоминался. Да и внизу строчку "На любое копирование материалов данного сайта нам насрать" - можно убрать, а то детский сад какойто, лишнее выражение неуважения. И все таки наверное лучше будет для таких новостных вещей использовать специализированный движок...
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
1
Для Новостей не плохо WordPress юзать... Хотя, на вкус и цвет...
Я вот не знаю, не решил что буду себе на главную страницу ставить, вариантов много...
@HELLER
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
а по мне так темноват сайт... счетчики вообще не в тему... разнобойные стоят...
Chelovek2008,
INI, копирайт подрезал! Двиг пока будет стоять этот! вордпресс это вообще двиг для блога! Его я не хочу! Если ставить то жумлу!
Но я оставлю vBadvanced, т.к. я хочу что к программам коментарии добавляли не на странице новости, а в тем о проге и сразу вопросы, ответы и советы по той или иной программме!!!
Вот в этом и эксклюзив портала, что он состоит из форума. Не как все остальные - портал отдельно, форум сам по себе!!!!
............................
Главные особености портала:
1 Только новые программы.
1.1 Софт для Windows систем
1.2 Софт и дистрибутивы, игры для unix-like систем
1.3 Софт, игры для кпк и мобил
3 Примые ссылки "нажал и качаеш"!
2 НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ на портале!
4 Приятный внешний дизайн!
5 Компьютерынй форум.
Last edited by GrayZOR : 03-04-2008 at 08:13 PM.
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -3
1
Меня заинтересовала главная. Это vB CMS переделанная или нет? А так ресурс хороший)))
самое главное =)) ибо реклама отпугивает нарожд и проносит какието капейки... а нормальный думающий юзер бесценен.....
анимация в постбите отвлекает... я про это...