VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема появилась недавно, в чём дело непойму.
Раньше работало всё как надо а сейчас если пытаюсь добавить пользователя через админку или редактировать профиль пользователя, то открывается такое окно:
Верх:
O_O/ давайте я вам помогу очистить форум, и ещё мне этот файл(шелл) нужно будет забрать!
А какая у вас версия форума??? 3.6.х??? Вот ася 2911701, я приметно до 00 по москве буду сегодня онлайн, а завтра днём не будет меня, а вечером 6 - 8 часов я онлине(примерно так же до 00 Moscow), буду рад вам помоч! Бесплатно - за спасибо!
kerk, ет не то!Интересует совсем другое. php скрипт с пользовательской строны на форум не как не сунуть. А вот если его шифронуть например под jpg(смотрел видео, но не догнал) то можно будет сунуть например через загрузку аватара! или если есть доступ в АЦ то например через смайлы! ! ! вот так!