VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
открываю последнее сообщение, читаю, возвращаюсь к списку форума, а раздел все равно горит так, как будто есть новые сообщения, хотя я их прочитала. Через раз нормальным делается. Приходится по несколько раз заходить. Почему?
Юзеры жалуются, посмотрел, действительно
че делать?
Last edited by INFLICTED : 02-28-2008 at 12:47 AM.
Кукисы и так должны нормально быть прописаны, если ты сам ничего не менял.
@INFLICTED
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 1
0
fragov,
ну вот я ниче не менял, но чето не так....
может старый форум мешает?
Добавлено через 1 час 52 минуты
Обновляеться если зайти внутрь темы...
А вот если просто тыкнуть по последнему посту темы или через поиск новых сообщений.... то нифига... как будто не прочитанное
Last edited by INFLICTED : 03-02-2008 at 04:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@abez
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 4
Репутация в разделе: 3
0
У меня таже проблема на 3.6.8. после переезда с IPB 2.x
Если заходить по последнему сообщению с главной страницы либо зайти в списке топиков в данном разделе, то тема остается не прочитанной, станет прочитанной если после этого снова зайти в раздел где размещен данный топик.
Добавлено через 49 минут
Да, забыл добавить! Мои посты показываются тоже как новые.
Last edited by abez : 03-03-2008 at 05:24 PM.
@INFLICTED
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by abez
Да, забыл добавить! Мои посты показываются тоже как новые.
дада, и это тоже
Добавлено через 7 часов 57 минут
че делать то???
админы!!!
Добавлено через 8 часов 8 минут
p.s.
Есть штука в настройках связннная с этим - Тип пометки тем/разделов как прочитанных - поставил 3 пункт.... вроде помогло
Last edited by INFLICTED : 03-04-2008 at 04:01 AM.