VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Господа участники данного форума! Нужна ваша помощь в работе с базами данных. Проблема состоит в том что мне нужно изменить местами подтаблицы в таблице одной базы... к примеру: есть таблица юзер. в ней есть подтаблицы юзер, пасс, имя, фамилия и т.д. как мне сменить местами подтаблицу фамилия с подтаблицей имя. это возможно??? учитывайте что база рабочая с данными, после смены она будет нормально работать??? как это зделать? скажите пожалуйста!"
мне нужно изменить местами подтаблицы в таблице одной базы
???
называйте вещи своими именами...
какие "подтаблицы"? может быть поля в таблицах?
лучше этого не делать, т.к. в файлах есть код - запрос в базу, и там указан порядок обращения к полям таблиц...
@ZeldoR
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 17
1
подтаблицы ? как ты умудрился такое зделать ?
невидал я может или неправ ?
короче я думаю как и kеrk написал, есои измениш то хана работать эта "подтаблица" )))) не будет
ты наверно про Field как на скрине ?
Last edited by ZeldoR : 02-27-2008 at 02:13 AM.
@pero
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
???
называйте вещи своими именами...
какие "подтаблицы"? может быть поля в таблицах?
лучше этого не делать, т.к. в файлах есть код - запрос в базу, и там указан порядок обращения к полям таблиц...
спасибо за ответ! простите за неправильность обращения... значит, теоретически, можно осуществить смену местами полей в таблице данных? я понял что после этого табла не будет работать, но я делаю это для того чтобы как бы осуществить мануальный переход с одного цмс с форумом на булку. и мне нужно только это, зделать так чтобы поля в таблице были идентичны строения полей в таблице булки... понимаете? и так? kerk скажи пожалуйста как это осуществить... мне только это надо знать! спасибо
@HoSStiA
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 45
1
Quote:
Originally Posted by pero
как бы осуществить мануальный переход с одного цмс с форумом на булку
Если ваша CMS не поддерживается ImpEx, можно сгенерировать совместимый с vB SQL-дамп базы из контента старого форума ... теоретически.
@pero
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by HoSStiA
Если ваша CMS не поддерживается ImpEx, можно сгенерировать совместимый с vB SQL-дамп базы из контента старого форума ... теоретически.
impex не поддерживается! ну а то что вы сказали, я пытаюсь делать в ручную. хочу изменить местами поля таблицы чтобы зделать дамп *под vbulletin* и так? кто знает как изменить местами поля таблицы? поделитесь информацией!!!
Советую нанять професионала, а так потяряешь уйму времени и не факт, что все закончиться успешно. Если не знаешь как менять местами поля таблицы, то это уже говорит о многом, да и vBulletin, пофиг на их порядок, он пользуется mysql_fetch_assoc, я конечно могу ошибаться.
@HoSStiA
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 45
2
Quote:
Originally Posted by pero
хочу изменить местами поля таблицы чтобы зделать дамп *под vbulletin* и так?
Если порядок полей имеет столь принципиальное значение, делайте следующим образом:
допустим, необходимо поменять местами поля firstname и lastname
Переносим поле firstname на "правильную" позицию после lastname командой SQL
Code:
ALTER TABLE `ваша_таблица` CHANGE `firstname` `firstname` VARCHAR( 255 ) character set utf8 collate utf8_general_ci NULL DEFAULT NULL AFTER `lastname`;
Quote:
Originally Posted by fragov
vBulletin, пофиг на их порядок, он пользуется mysql_fetch_assoc, я конечно могу ошибаться.
человеку нужна конкретная информация по вопросу, пусть тренируется
Last edited by HoSStiA : 02-28-2008 at 12:46 AM.
@pero
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by HoSStiA
Если порядок полей имеет столь принципиальное значение, делайте следующим образом:
допустим, необходимо поменять местами поля firstname и lastname
Переносим поле firstname на "правильную" позицию после lastname командой SQL
Code:
ALTER TABLE `ваша_таблица` CHANGE `firstname` `firstname` VARCHAR( 255 ) character set utf8 collate utf8_general_ci NULL DEFAULT NULL AFTER `lastname`;
человеку нужна конкретная информация по вопросу, пусть тренируется