VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я читал уже десятки страниц, тем, но так и не увидел не чего путного.
Из всего мною прочитоного я понял:
1.
Code:
$160 - Пожизненая лицензия + $30 каждый год для доступа к патчам и БД хаков (по желанию) это понятно.
2.
Code:
Последняя версия 3.5.4 - это последняя стабильная версия форума. 3.6.0 финала (т.е. стабильной версии) пока нет. Скачать его можно в vBulletin Members Area, доступ в который, ты получишь после покупки лицензии.
Оплатишь лицензию - ставить vB 1.1.x/2.3.x/3.0.x/3.5.x/3.6.x - решать тебе
По второму вопросу мне интересно можно ли использовать после приобретения лицензии пиратку ? Хаки с vbsupport переводы и прочии прелисти...
3. Что мне даёт лицензия и с чем её едят =) ?
4. Оплата... Тут поподробней плззз....
з.ы Если что не то написал, спросил сорри, всем заранее спс
Цитата по второму вопросу несколько устарела. Сейчас уже вышла версия 3.7.0 бета 5. Последняя стабильная версия 3.6.8 патч левел 2. Но в целом утверждение верно. После покупки лицензии можно ставить любую понравившуюся версию.
Лицензия приобретается на доменное имя. Вы можете ставить что угодно на сервере, хоть лицензионный движок, хоть зануленный, можете вообще ничего не ставить, это ваше право. Главное, чтобы на доменное имя сайта была куплена лицензия.
Также по условиям лицензии нельзя удалять копирайты Джелсофт внизу страниц форума и в тексте самих файлов. Любое другое изменение файлов разрешено.
3. Лицензия даёт уверенность в завтрашнем дне. Сон опять же крепок, не мучают кошмары. Хостеры не будут выгонять со своих серверов как пирата... Да и глупо имхо делать серьёзный проект на пиратской версии. "Форум нашего класса" ещё можно, а крупный проект - нет. Не серьёзно.
А что конкретно из себя представляет лицензия... На vbulletin.com вы получите доступ в member area, где всегда сможете скачать свежую и лицензионную версию форума, там же вы сможете изменить доменное имя, за которым числится лицензия, при желании конечно. Про тех. поддержку и прочее промолчу, т.к. всё это на английском языке. Ну и получите доступ к закрытой части vbulletin.org, на котором публикуются хаки к форуму.
4. Платите нашему администратору с ником КотЪ $160+10% в WebMoney, через 15 минут получаете доступ к member area. Хотя я могу в чём-то ошибаться, лучше проконсультируйтесь напрямую с ним.
Можете и сами купить, но тогда процесс будет сложным и долгим, если у вас нет аккаунта в иностранной платёжной системе PayPal или кредитной карточки, которую у вас там примут.
Ах вот ещё, кстати, нарыл ресурс... Наши старожилы должны помнить этого человека... Он свой бизнес начинал на нашем сайте. http://services.achilies.biz/vbulletin/
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Quote:
Originally Posted by Winner
Лицензия приобретается на доменное имя. Вы можете ставить что угодно на сервере, хоть лицензионный движок, хоть зануленный, можете вообще ничего не ставить, это ваше право. Главное, чтобы на доменное имя сайта была куплена лицензия.
Также по условиям лицензии нельзя удалять копирайты Джелсофт внизу страниц форума и в тексте самих файлов. Любое другое изменение файлов разрешено.
Это очень даже хорошо, а лецензию я буду покупать не сейчас, а месяцом, другим позже ибо у меня щас зарплата всего 10к и тратить почти пол зарплаты пока что нет возможности...
Большое человеческое всем спасибо!
И еще один вопрос, не кто не знает не чего про хостинг "slavhost.ru"
В прошлом году стоял сайт\форум булки, не кто не каких писем не присылал, посетителей было 150 чел в день в среднем,повезло? или может хостер хороший ? или они все одинаковые =)
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Славхосту пох на нуль. Если сама Джелсофт не начнёт слать телеги. Да им на многое пох...
Многие хвалят этот хостинг, но лично у меня был очень неприятный опыт пользования их услугами продолжительностью около недели. Но мне хватило. Так что смотрите сами.
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
а я пользуюсь их услугами более 1,5 лет и доволен, нормальные цены и планы, отвечают на вопросы вовремя, вобщем пока не жалуюсь
и по поводу нуля разговаривал, сказали пока их не достанут им и дела нет
@Nevied
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 30
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Последняя версия 3.5.4 - это последняя стабильная версия форума. 3.6.0 финала (т.е. стабильной версии) пока нет. Скачать его можно в vBulletin Members Area, доступ в который, ты получишь после покупки лицензии.
Оплатишь лицензию - ставить vB 1.1.x/2.3.x/3.0.x/3.5.x/3.6.x - решать тебе
Сейчас купить возможно только 4.* версии булки
Если я их куплю мне будут доступны версии ниже, 3.8.* ?