VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот помудохался с бесплатными хостингами и понял что надо ставить воблу на платный.
Попрошу высказать ваши мнения по поводу следующего хостинга(тарифный план Профи): http://www.slavhost.ru/hosting.php
Может у кого-то размещён там сайт?
Меня удивили низкие цены и хорошие сервера...
Даже не знаю, вот есть один проверенный класный (по всем параметрам) платный хостинг, но тут ещё лучше... Темболее предпологается, что у меня посетителей больше будет с других стран чем с Украины, тойсть им я как понимаю лучше уже русский IP...
Ещё вот один вопросик: Они предоставляют IP адрес за 5$ в месяц, это хорошо... А собственно зачем он?!
Я хостюсь на Славхосте. Должен сказать что очень им доволен. Довольно грамотный и оперативный саппорт. Хотя он Вам скорее всего не понадобится. Я за все время туда обращался всего пару раз да и то узнать путь к ImageMagick и зачем-то еще. Просто и так все работает без проблем. Сервера хорошо настроены в плане требований пользователя. Сервера у них в Техасе, что гарантирует обслуживание их не 14-летними админчегами, а грамотными специалистами. Из недостатков можно выделить то, что скорость загрузки сайта несколько ниже чем обычно ввиду удаленности серверов, ну и конечно при какой-нибудь проблемме с ними, на решение вопросов уходит немного больше времени чем обычно. Однако за все мое время общения со Славхостом таких проблем не возникало НИКОГДА. Помню пару раз ресурс был недоступен, да и то в течении 10 минут. Насчет обузостойкости не знаю, юзаю лицензию, но вроде не душат.
Не в коем случае не бери SpaceWeb sweb.ru бяка а не хост
я щас на rackserver.ru пока нравится!
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 5
0
Sellrion, Спасибо за информацию, очень и очень рад... Решил и я там разместить свой сайт... СПАСИБО!
Mc AleX, Спасибо конечно за предложение, но соотношение цены и предоставляемых функций меня убило... У славхоста намного лучше предложения, как и по Вип, так и по обычным планам...
GrayZOR, Спасибо. Посмотрел на rackserver.ru Не плохо так, но не то, не то... Славхост лучше по Месту на диске
Last edited by Chelovek2008 : 02-25-2008 at 10:56 PM.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Короче у меня беда, хостинг пал... срочно переехали на mchost, такое г... Форум не грузится нихрена.
Прошу помоши, господа, знатоки!
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Насчет обузостойкости не знаю, юзаю лицензию, но вроде не душат.
А есть информация о тех кто юзает не лицензию?! Тоже подумываю о них
Юзаю racksever меньше месяца. хост норм, пока. тех. поддержка нормальная.
по поводу нуля мне сказали. что если желсофтовцы накапают, то они блокируют аккаунт, и есть возможность продолжить после приобретения лицензии. Потом ещё писали что типо, хорошая защита от ддос - 24/7 контроль, (ещё могу сменить IP, если на выделинке!) Вообщем я доволен, я переехал к ним от SpaceWeb, вообщем пока всё устраивает!