VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйсто, как посмотреть в базе данных какой thread открытый для всех юзеров, а который для тех кому разрешили просматривать данную часть форума админы.
mTzen,
В админке это делается и не для определённых юзеров, а обычно делают отдельную группу и ей настраивают доступ.. Разделы и модераторы -> Права в разделах
@mTzen
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мне не нужна админка, я просил сказать мне, как я могу узнать через базу данных MySQL какая thread относится к закрытому форуму(если он есть конечно),а какая к незакрытому. Не обязательно в таблице thread должна быть такая колонка.
Помогите кто знает.
AleX
Гость
mTzen, хакер что ли?
@mTzen
Простоузер
0
Почему сразу хакер?!
Просто пишу скрипт который выводит последние сообщения на экран.
Но на форуме, от которого пишу скрипт есть закрытый раздел - и вот вопрос как этот раздел обозначается в базе данных.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
PHP Code:
$forumperms = array();
foreach($vbulletin->forumcache AS $forum)
{
$forumperms[$forum["forumid"]] = fetch_permissions($forum['forumid']);
// ## HIDE FORUMS WITHOUT THE CANVIEW PERMISSION ##
if (!($forumperms[$forum["forumid"]] & $vbulletin->bf_ugp_forumpermissions['canview']) AND !$vbulletin->options['showprivateforums'])
{
$hiddenforumids .= ',' . $forum['forumid'];
}
}
как то так...
а потом в запросе в БД указываешь переменную $hiddenforumids
PHP Code:
WHERE forum.forumid NOT IN (0$hiddenforumids)
@mTzen
Простоузер
0
Я не код спрашивал, а именно колонку в таблице, которая отвечает за закрытость.
@mTzen
Простоузер
0
гуру сайта, ну где вы, помогите плиз.
@jaymay
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by mTzen
Я не код спрашивал, а именно колонку в таблице, которая отвечает за закрытость.