VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день Уважаемые! Прошу прощения за бояны которыми я тут разбрасываюсь.. помогите видо-изменить скин Стандарный...
1. как на Вложение1 месте сделать менюшку (стандарную просто текст в разбивку с сылками на сайт)
2. Как изменить в блоках шрифт и фон (к примеру "Раздел", Main Category, Все разделы прочитаны, Статискита и кто присутствует Опции просмотра Ваши права в разделе и т.д)
Эм, а что конкретно Вас интересует? HTML сторона вопроса или администрирование двига?
@blick
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
Эм, а что конкретно Вас интересует? HTML сторона вопроса или администрирование двига?
я думаю скорее всего HTML, мне только , пока, внешний вид поменять немножка к примеру немного хочу чтобы был похож на http://www.pervouralska.net/forum
@blick
Простоузер
0
в скрине более менее постарался показать что хочу сделать. про меню в самом верху форума наглядно здесь
@sadovnikde
Простоузер
Репутация в разделе: 5
1
blick, всё делается через Стили и шаблоны > Управление стилями
но ещё надо знать html
@blick
Простоузер
0
и где глаза мои были... хтмл знаем точнее вспоминать буду а вот про меню на самом вверху форума.. подскажите как вязать? меню будет касаться только сайта и других разделов не касающихся форума
Смотри скрины возможно они тибе помогут для смены цвета и шрифта нужно изменить таблицыч CSS исли ьне знаеш что такое учи HTML и тд
лого (шапку) изменяем в опциях скина !!!
@blick
Простоузер
0
CSS разобрался что да как , может поскажите что можно добоваить и\или переделать http://forum.usflame.ru (первым учителем HTML был narod.ru) с шапкой форума сомневался- но теперь разберусь
Добавлено через 1 минуту
и еще проблемка ... часовой пояс выставил как положенно +3 а он каак хочет так и показывает то правильно то как сам хочет.. в чем проблема...
Last edited by blick : 02-25-2008 at 01:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение