VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Очень прошу помоши, ввобшем когда я нажимаю на ссылку "Новые сообщения",( что-бы мне показали ссобшения которые я ещё не читал)
то мне вылазет вот такая ошибка:
Code:
Parse error: syntax error, unexpected $end in /home2/eagames/public_html/forum/search.php on line 2790
Что это? и как это исправить? помогите пожалуйста!
EaGames, какие хаки стоят?
Синтаксическая ошибка. Что-то в коде не лады.
Last edited by AleX : 02-24-2008 at 08:45 PM.
@EaGames
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 19
Репутация в разделе: 13
0
vBlogetin
Hide Hack Resurrection
ibProArcade
vBSEO
Yet Another Award System 2.1.3(rus)
Post thanks
Prevent Doubleposting
вроде все, есть там ещё картинка для раздела топ 5 и.т.д но эти маленкие и я их не сосчитал.
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by EaGames
Hide Hack Resurrection
и
Quote:
Originally Posted by EaGames
vBSEO
Проблемные. Возможно в них трабла.
Не плохо бы взглянуть на код от 2785 до 2795 строчки.
52ru
Гость
EaGames, попробуй возьми сандартный файл search.php и замени его на тот что у тебя на сайте лежит.
слушай ты нам код не дописал. если пишиш сроку так допиши ее до конца. вот мой код разницы не вижу