VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ на офицеальном сайте ничего не говорится о том какой движок в данный момент они парят, Хочу купить 3.7 но возможно мне впарят 3.6 так как не указано нигде какой именно в данный момент на продпже.
Да и насчёт лицензии чегото не въезжаю, если я покупаю овнед лицензию, то в течении года у меня супорт, а версия 3.7 к примеру остаётся на вечно.., а если выходит 3.8 я должен опять покупать? или дадут обновиться? (ни или как вариант доплатить разницу и обновиться)
Народ на офицеальном сайте ничего не говорится о том какой движок в данный момент они парят
Парят 3.7 Но он в стадии бета-тестирования.
Quote:
Originally Posted by portalezzz
Хочу купить 3.7 но возможно мне впарят 3.6 так как не указано нигде какой именно в данный момент на продпже.
Хотите 3.7 придется подождать до релиза. Пока доступна последняя версия - 3.6.8 PL2
Quote:
Originally Posted by portalezzz
Да и насчёт лицензии чегото не въезжаю, если я покупаю овнед лицензию, то в течении года у меня супорт, а версия 3.7 к примеру остаётся на вечно.., а если выходит 3.8 я должен опять покупать? или дадут обновиться? (ни или как вариант доплатить разницу и обновиться)
При покупке Owned лицензии право на использование двига у Вас остается навсегда, но вот право на его обновление и техподдрежку только год. По истечении года Вам надо заплатить 30$ чтобы возобновить возможность скачивать новые версии и получать техпомощь...
Ты покупаешь лицензию не на версию движка, а на сам движок. То есть после покупки ты сможешь скачать последнюю версию 3.7 и 3.6 и 3.5.
В дополнение к сказанному Sellrion про обновления:
Они разрешают юзать нули при наличии лицензии на домен, так что если не нужен официальный суппорт и обновления, то по истечении срока обновлений обновляйся нулями и к тебе не будет претензий
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
Вот западло. пытался расплатиться кредитной картой... Так не хотят принимать карточку. Рестриктед Територи пишут... типа не контачат с нами их банки. Придёца дурацкие переводы банковские делать. Кто сталкивался подскажите какие подвохи ещё будут?
@Zdraff
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 80
0
Я покупал при помощи my-xchange.com (не реклама). Перечислил им бабки в WebMoney, за меня купили движок (скорее всего конвертнули в PayPal и перевели Джелсофту лаве) и усе. Все логины/пассы пришли мне на мыло напрямую от Джелсофта. А ребята из my-xchenge еще и остаток лаве мне на ВМ вернули. Вот так вот. Правда, курс обмена у них тоже не самый выгодный, но зато освобождаешься от кучи гемора .
@wm_
Продвинутый
Версия vB: 4.0.6
Репутация в разделе: 12
0
portalezzz, а в пейпале не зарегаться что ли если кредитка есть???? привязыввешь кредитку к пейпалу, потом оплачиваешь через пейпал и все. нужнаяч сумма с кредитки снимается
@portalezzz
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 17
0
Уж больно плохо про пэйпал поговаривают. То както странно по мелочам оттуда пропадают начисления, то с кореии ктото пытается снять денег. По крайней мере много людей не довольны этим. Кстати может я чегото не понял но походу для регистрации в пэйпале нужно взнос какойто зделать.
Уж больно плохо про пэйпал поговаривают. То както странно по мелочам оттуда пропадают начисления, то с кореии ктото пытается снять денег.
Кто тебе это сказал? Снимают вроде только с Сингапура, и то для проверки.
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
Если кому нужен лицензионный движок пишете, с вас только процент за перевод в пэйпал + я беру себе небольшой процент. Получается рублей примерно на 350 дороже.
С вас только данные, пароля к мемберу я знать не буду т.к он шлется вам на мыло.
Если мне не доверяете можно оплачивать через гаранта, т.е выбираем известного человека с форума вы передаете ему деньги, я оплачиваю из своих, вам на мыло приходит письмо, гарант передает мне деньги.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by Nike
можно оплачивать через гаранта
Это как? Просто понятие "гарант" подразумевает что деньги могут быть взысканы с гаранта если Вы не выполните просьбу. То есть в этом случае и гарант должен доверять Вам...