VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
demo : http://www.vbstyles.com/forum/index.php
вообщем скин для beta4! При импорте ставьте галку на игнор версии!
PSD + шрифты в наличии!
Уже есь бета 5, но стянуть её нет возможности! у меня!
Поставил данный скин, только теперь появилась проблема. В админке надпись:
Quote:
Сейчас у вас 11 изменённых шаблонов, которые необходимо обновить или возвратить. Некоторые функции форума могут не работать, если вы не сделаете этого!
footer
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Release Candidate 4
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4FORUMDISPLAY
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4forumhome_lastpostby
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4memberlist
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4navbar
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4newpost_preview
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Release Candidate 1
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.6.0postbit_legacy
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 3search_results
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4showgroups_usergroupbit
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Release Candidate 3
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.6.0tag_search
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 4threadbit
Шаблон по умолчанию обновлял(а) Jelsoft в vBulletin 3.7.0 Release Candidate 3
ваш обычный шаблон последний раз редактировал(а) Miko в vBulletin 3.7.0 Beta 3
Заметил некорректное отображения статус(а) он-лай/оф-лайн. Вместо картинки появляется надпись.
Сравнил версии - различия есть.
Вопрос: В сообщении, сказано, что можно вернуть и обновить. Пологаю вернуть не подходит, так как новый стиль возьмёт код от старого стиля. А как его можно обновить? Чтобы корректно прописались дороги к изображениям. Повторюсь, что "на глаз" был замечен пока что один глюк со статусом подключения пользователя возле nick-name.
Может быть у кого-то есть исправленная версия продукта? Или может выставить код, что в этих шаблонах нужно обновлять. Я не особый знаток кода.
P/S: Или будет достаточно удалить старый (второй) стиль?
Спасибо.
Добавлено: Посмотрел демо-версию этого скрина. У них точно также ((( Странно, есть же изображения
element\statusicon\user_invisible.gif
element\statusicon\user_offline.gif
element\statusicon\user_online.gif
Вот моя благодарность всем кто поможет! Исправлено:
Last edited by cowboyhuggies : 05-08-2008 at 06:24 PM.
@Sabre
Знаток
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 77
2
просто вставь этот код в шаблон postbit_onlinestatus , заменив все, что находится там. И вместо надписей будут тебе красивые значки.
а чтобы в админке не было записей типа "у вас сколько-то измененных шабов" - зайди в каждый шаб (редактирование) и сохрани его снова, ничего не меняя
Last edited by Sabre : 05-08-2008 at 06:43 PM.
@cowboyhuggies
Продвинутый
Репутация в разделе: 20
0
Sabre, Да, получилось. Респект унд уважуха!
Но всё равно... выгляд какой-то необычный. Всмысле, обычно пожаловаться на сообщения и т.д. находится под аватаром в самом низу + отображения статуса-подключения пользователя там же. Думаю, понимаете о чём идёт речь. И возле ника, там где сейчас отображается статус-подключён нет этой стрелочки (как на этом форуме).
Я хочу хак установить как на этом сайте. Нажал на ник, и перешёл в Б.О. А когда я установлю его то пропадёт скрипт нынешний (всплывающее окошко), как альтернатива эта стрелка необходима.
Вот только не помню, может она устанавливается вместе с хаком... Хм...
Last edited by cowboyhuggies : 05-08-2008 at 07:31 PM.