VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Товарищи, прошу сразу не бейте и не кричите... Дело в следущем, задумал я сделать онлайн рпг браузерную, собрал команду, выбрали игру, нашли двиг, гужен был хостинг, я купил, хостинг большой, думали там и игру поставить и форум, но оказываеться, что забыли купить домен (нубы блин позорные), а щас уже поздно, т. к. заплатил за двиг и денег нема... Вот у меня теперь два хоста на одном форум и есть домен, на другом игра и нет домена, вопрос вследущем: можно ли юзать хост без домена с хоста с доменом? и если да то как?
Один из вариантов: Сделай поддомен и пропиши ДНСы.
А ты сам так пробовал
Это как такое может быть, у главного домена второго уровня одни днс, а у суб-домена другие...
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 35
2
мне приходилось делать субдомен cs.xdnet.ru ессесно надящемся на другом серваке, отличном от серва xdnet.ru
вобщем это реально, в принципе если тебе нужно чтоб по твоему поддомену (cs.xdnet.ru) заходили , обратись в тех поддержку твоего домена и попроси прописать в А записи dns серверов айпишник твоего сервака с игрой
как дела обстоят с вирт хостингом, не знаю и врать не буду, это тебе надо уточнить у твоего хостера если у тебя игровой серв хоститццо с "соседями"
Last edited by Faytiss : 02-23-2008 at 04:35 AM.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
2
Quote:
Это как такое может быть, у главного домена второго уровня одни днс, а у суб-домена другие...
Очень даже просто это может быть.
Quote:
как дела обстоят с вирт хостингом, не знаю и врать не буду, это тебе надо уточнить у твоего хостера если у тебя игровой серв хоститццо с "соседями"
да без проблем любой хостер пропишет А-записи, на любом вирт. тарифе.
А тех у кого минимум ресселеровский аккаунт (ну в лучшем случаем стоит ДиректАдмин с возможностью изменения ДНС записей), могут это сделать сами. А с доменами на godaddy, можно извартиться и не так.