VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нахера себе там на картинке форум, наверное самый больой!
Chelovek2008, это у них стиль такой стоит!
AleX
Гость
Chelovek2008, эм, ни одного подраздела не увидел
Там только Категории, да разделы. Если Вы хотите сделать как на пиктчерс - узичайте админку, это стандартная опция.
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
Mc AleX, Благодарю за ответ! Буду изучать глубже...
GrayZOR,
Форум у них большой, за 9 лет хорошо крутанулись...
AnD1, Имел дело, прсто немнго запутался, но сейчас разберусь...
@Chelovek2008
Продвинутый
Репутация в разделе: 35
0
Вот два вопроса возникло:
1) Какой шаблон, вернее кусок шаблона (стиль Категорий я так понимаю), отвечает за вот эту область (фото №1), а то я хочу чуток подредактировать (Если есть возможность и имеется шпаргалка по всем областям то скажите пожалуйста где её просмотреть)
2) Как обьеденить поле "темы" и "сообщения" (фото №2) (где показывается количетсво)
3) Как убрать ссылку на категорию (на фото которое я выкладывал в первом посте ссылки нету)
Mc AleX,
Разобрался чуть, понял что там категории, да разделы, сделал похоже... Только вот, когда я захожу на ихнем Форуме в раздел, как Вы их определили, вижу что это всётаки подраздел (фото №3)
А нажимаю на ссылку, в данном случае, на раздел Хип-Хоп и вижу следующее (фото №4)
Странно, а с главной страницы Форума они убрали ссылки на Разделы...
P.S. Я сейчас в Админ панели пробую разные варианты, пытаюсь разобраться с некоторыми из этих вопросов, но пока все мои попытки четны...
@AnD1
На доске почёта Он нашел зеркальные аватары
Репутация в разделе: 6
1
Quote:
Originally Posted by Chelovek2008
1) Какой шаблон, вернее кусок шаблона (стиль Категорий я так понимаю), отвечает за вот эту область (фото №1), а то я хочу чуток подредактировать (Если есть возможность и имеется шпаргалка по всем областям то скажите пожалуйста где её просмотреть)
Chelovek2008, заходишь на форум через Мозиллу, тыкаешь правой кнопкой мыши по выделенному фрагменту -> показать исходный код. Смотришь название и бегом в редактирование CSS ;)
AleX
Гость
Chelovek2008, нет-нет. Вы нажимаете на категорию и видите разделы (фото №4). А подразделами так и не пахнет, посмотрел.
Кстати, копирайтов нет.
Фото №3 - раздел от категории.