VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую!
Поделитесь советами по оптимизации настройки поиска в вобле. Какой тип поиска лучше использовать? Есть ли какие тонокости по настройке релевантности, или параметров, которые прдлагает вобла по умолчанию вполне достаточно?
Главное не ставить поиск по 2-3 буквам, что бы сократить запросы в базу данных и нагрузку на сервер. Если будет стоять поиск по 2-3 буквам, то форум будет перебирать такие ненужные слова как "на", да, нет, вас, вам, дай, no, yes, ок, т.п. А это будет грузить мускул и хост, и форум будет работать медленее не только дял тех кто ищет по этим словам, а для всех!
Надеюсь я доступно и понятно обьяснил!
Поднимаю эту тему по причине непонятки. Я наблюдаю за другими форумами и немогу понять что не так у меня.
После нажатия кнопки Новые сообщения этот и многие другие выдают новый сообщения, и те что уже не новые но есть не прочитанные сообщения. Мой форум выдает только те что созданы совсем недавно, те которым пол часа не болие, а те что старше выпадают. Вот уже если нет совсем новых то тогда предлагает поискать те что созданы за последние 24 часа. Как это убрать? Пользователи из за этого пропускают важные сообщения.
@Almazzz
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 28
0
Господа, такого характера вопрос: влияют ли "Опции релевантности поиска" на выдачу? понимаю, что вопрос несколько глуп, но имею необходимость настроить поиск на максимальную выдачу по соответствию названию темы и как бы не изменял эти опции - никаких изменений в результатах. Версия 4.1.0.