VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Загрузка изображения на сервер(файлообменник) с последующей автоматич вставкой кода
0
Вобщем, так чтобы картинки не грузить себе на сайт(БД то не резиновая, вложений кучу не стоит делать), а загружать на файло(картинко) обменник, с АВТОМАТИЧЕСКОЙ вставкой кода, в сообщение.
p.s.
Была такая тема на phpBB, тыркаешь кнопку, ссылаешься на картунку(у себя на компе), она загружаеться на postimage.org, и код картинки атоматически вставляеться на форум(в сообщение)
Все что нашел здесь в хаках, Тупо загружает, а обратно линка на форум не вставляет - т.е. по сути не особо полезная вещь
Блин неужели если для phpBB было, а для Булки нету???
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Решил добавить к форуму возможность загружать картинки на postimage.org. Скачать отсюда примочку для загрузки и решил добавить ссылку в хак Uploader for all shar. В инструкции по установке написано:
Code:
##############################################################
## MOD Title: Simple Image Upload
## MOD Author: Sium < admin@postimage.org > (N/A) http://www.postimage.org
## MOD Description:
## This mod integrates image hosting with VBulletin
## It makes image upload very simple. All images are
## hosted on remote image hosting service, not on
## your forum. When user uploads image, script
## creates a thumbnail for image and appends bbcode
## to post user is typing. User doesn't need to
## know anything about bbcode. And this mod is very
## simple to install.
## MOD Version: 1.0.5
##
## Installation Level: Easy
## Installation Time: ~1 Minutes
## Files To Edit: "editor_toolbar_off","editor_toolbar_on"
## Included Files: addform.html
## License: http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU General Public License v2
## Author Notes:
## This should work with vBulletin 3.5.x. If you run into any problems please email admin@postimage.org
## Before Adding This MOD To Your Forum, You Should Back Up All Files Related To This MOD
#
#-----[ COPY ]------------------------------------------
#
copy addform.html to ./addform.html
#
#-----[ EDIT TEMPLATES ]---------------------------------------------
#
"editor_toolbar_off" and "editor_toolbar_on" (this is for vBulletin 3.5.x, template names for other versions might be different)
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
#
</textarea>
#
#-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------------
#
<br /> • <a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://www.postimage.org/index.php?mode=vb&lang=russian&forumurl=' + escape(document.location.href), '_imagehost', 'resizable=yes,width=500,height=400');return false;">Add image to post</a>
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
Я в файл upload.php находяийся по адресу: http://мой адреес/forum/upload.php добавил ихний код и у меня получился файлик со следующим кодом (последняя строчка):
Файл для загрузки картинок на сервак addform.html я положил по адресу: http://мой адреес/forum/addform.html.
Результат:
Я нажимаю ссылку PostImage.org в списке, появляется новое окно в котором я указываю адрес желаемого файла и нажимаю загрузить. Восле непродолжительного времени все заканчивается белым (пустым) окном. Ссылок мне сервер не возращает.
Внимание вопрос для ГУРУ:
Почему так получилось и как сделать так чтобы все заработало? Единстенное на что я думаю, так это разница в версиях воблы. Хотя хак для 3.5.х а у меня 3.6.4. (Сам скрипт форума у меня не неходится в папке http://мой[/url] адреес/forum/, а лежит в http://мой[/url] адреес/)
Заранее спасибо.
Last edited by Serberg : 05-19-2008 at 01:11 PM.
@Dragster
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 246
Репутация в разделе: 224
0
INFLICTED, есть хак для обменника нашего какого-то, но ссылки тебе всё-равно придётся "ручками" вставлять в пост.
З.Ы. - необязательно грузить все аттачи в БД, можно их переместить на сервер, зато если картинкообменник накроется внезапно или просто будет недоступен, то пользователи будут "рады".
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
О радости пользователей я вкурсе, но вопрос остается все еще открытым.
Добавлено через 7 часов 36 минут
ГУРУ форума, почему вы молчите ? Ответьте пожалуйста....
Last edited by Serberg : 05-19-2008 at 10:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Ronf
eBuild
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
тема актуальна
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 159
0
PostImage.org - достаточно интересный и удобный фотохостинг без рекламы! Мод для булки заточен под 3.5.х, но работает (см. п. 2) и на 3.8.4. Возникла пара вопросов:
1) Если предлагаемый там мод для Vb самостоятельно вставляет в сообщение код, не является ли это опасным в плане возможного сохранения в логах хостинга "чего-то" о пользователе?
2) На 3.8.4 при загрузке фоток из сообщения наблюдается постоянный баг с загрузкой и отдачей кодов нескольких картинок. Например, загружаешь 3 - отдает 2, загружаешь 5 - 4, и так далее, на одну меньше. Нельзя ли это как-то поправить? Может кто-нибудь попробует? Устанавливается все за минуту. install.txt и ссылка - выше в сообщении от Serberg.
Вот то из предлагаемого, что вставляем в шаблоны редактора и быстрого ответа:
Надо было давно написать, что вопрос с автовставкой кодов решен - на компе были проблемы со скоростью Интернет.
А теперь вопрос к знатокам JavaScript. При отключенном визуальном редакторе коды миниатюр в сообщение встают в столбик через пробел, даже через два пробела. Подскажите, что нужно изменить в скрипте сообщением выше, чтобы они вставали в строку через пробел, как при включенном визуальном редакторе?