VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем.
Вот такая тема!!!
Когда я хочу на форум в профиль вставить
аватар (не грузя с компа, а ссылкой на картинку)
у меня лезет это:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1344 is not allowed to access /tmp/vbuploadlv2Ere owned by uid 65534 in /includes/class_upload.php on line 349
Warning: fopen(/tmp/vbuploadlv2Ere) [function.fopen]: failed to open stream: Invalid argument in /includes/class_upload.php on line 349
И пишет:
Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.
Вот строки: 348,349, и 350 этого файла:
$fp = $this->registry->userinfo['permissions']['adminpermissions'] & $this->registry->bf_ugp_adminpermissions['cancontrolpanel'] ? fopen($this->upload['location'], 'wb') : @fopen($this->upload['location'], 'wb');
if ($fp AND $this->upload['location'])
{
Так как в некоторых случая Вобле для завершения загрузки требутется ftp-протокол, то до него должен быть доступ. Так как у вас сервер или php запущены в безопасном режиме, это не возможно. Обратитесь к хостеру...
Привет всем.
Вот такая тема!!!
Когда я хочу на форум в профиль вставить
аватар (не грузя с компа, а ссылкой на картинку)
у меня лезет это:
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 1344 is not allowed to access /tmp/vbuploadlv2Ere owned by uid 65534 in /includes/class_upload.php on line 349
Warning: fopen(/tmp/vbuploadlv2Ere) [function.fopen]: failed to open stream: Invalid argument in /includes/class_upload.php on line 349
И пишет:
Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.
Вот строки: 348,349, и 350 этого файла:
$fp = $this->registry->userinfo['permissions']['adminpermissions'] & $this->registry->bf_ugp_adminpermissions['cancontrolpanel'] ? fopen($this->upload['location'], 'wb') : @fopen($this->upload['location'], 'wb');
if ($fp AND $this->upload['location'])
{
Поможьте пожалста...
Ася: 618509 (100 рублей)
Вот этот текст можно скопировать хостеру!
@VadimSmuta
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
1
Решение проблемы
1. заходим в основные настройки - > оптимизация сервера.... положение 6,7 там нужно поставить галочку что php работает в safe mode далее ниже строчка
2. директория TMP .... внимание там нужно указывать ПОЛНЫЙ ПУТЬ директории от самого корня типа home/your_site/forums/tmp
3. нужно поставить на эту папку права доступа CHMOD 777