VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Помогите пожалуйста выести сообщения в блок на vBAdvanced. Т.е требуется примерно такое: Всего сообщений: x [тут должно показываться кол-во сообщений]. Подскажите какая переменная задействована в этом?
так там же есть модуль в его настрйках выставить разделы, и он будет выводить, как у меня на портале..!
@lools1
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by GrayZOR
так там же есть модуль в его настрйках выставить разделы, и он будет выводить, как у меня на портале..!
Покажите поальцем, где?) наверное я что-то не понимаю)
@lools1
Простоузер
0
Помогите пожалуйста выести сообщения в блок на vBAdvanced. Т.е требуется примерно такое: Всего сообщений: x [тут должно показываться кол-во сообщений]. Подскажите какая переменная задействована в этом? Проблема еще актуально =\
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
1
Quote:
Originally Posted by lools1
Проблема еще актуально =\
ну тебе же сказали, там есть стандартный блок статистики
или тебе надо что-то другое?
@lools1
Простоузер
0
Да, я не прав. не правильно объяснил. Всего сообщений юзера!, а не чсего форума. Ну типа - Последняя активность, Всего сообщений, т.е персональные данные.
@lools1
Простоузер
0
проблема еще актуальна =\
Помогите пожалуйста выести сообщения в блок на vBAdvanced. Т.е требуется примерно такое: Всего сообщений у пользователя: x [тут должно показываться кол-во сообщений]. Подскажите какая переменная задействована в этом?
@HoSStiA
Продвинутый
Версия vB: 3.7 Beta
Репутация в разделе: 45
0
Code:
$vbulletin->userinfo['posts']
в welcomeblock.php у меня точно работает
@lools1
Простоузер