VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста как вставить код яндекс директ на форум.
Сразу хочу сказать в php я не разбираюсь, по этому если возможно ответьте подробно, куда-что вставить в коде. Поиском пробовал искать не нашёл.
Заранее спасибо, и извините если вопрос совсем детский.
sercher977, да просто, в любой шаблон..
Идешь в админку, управление стилями:
Если вниз-футер, вверх навбар или хедер(тогда будет везде отображаться), ну и так далее, разделы, сами темы, если не хочешь например, чтоб на главной висел.
........................................................
У яндекса, простой скрипт, оформи таблицей, для красоты. А вот если в div, может не отображаться.. Вставляется, где угодно, в шаблонах ведь практически html, правда специфический...
Если не понятно, стукни в асю, помогу.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
У меня другой вопрос - как сделать проверку на группу пользователя, что бы определенной группе реклама не отображалась.
@sadovnikde
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Kochevnik, через условный оператор <if> можно
@Mikes06
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Приветствую.
А куда нужно вставить код, чтобы в топиках под первым сообщением директ был?
@Север
Специалист
Professional 561
Репутация в разделе: 334
1
Quote:
Originally Posted by Mikes06
Приветствую.
А куда нужно вставить код, чтобы в топиках под первым сообщением директ был?
Ответ, у тебя прямо перед глазами, в строке браузера.
Шаблон showthread, если совсем правильно SHOWTHREAD.
@Mikes06
Простоузер
0
Спасибо, только куда бы я не вставил этот код - он нигде не отображается, может скажешь куда его вставить, чтобы он был под первым сообщением ТС?
@Север
Специалист
Professional 561
Репутация в разделе: 334
2
Mikes06, код может не отображаться в течении трех дней, проверка директа и всё такое(нет тематических объяв или по твоему региону)..
Главное, не пихай его в div(проблемно), в табличке будет все нормал..
Для проверки, просто набери любую хрень 9999999999999999999, посмотри где он.
Если девятки есть, там будет и код.
@Mikes06
Простоузер
0
Спасибо, код стал отображаться, только как бы я не старался немогу попасть именно под первое сообщения ТС, код появляится либо над ним, либо под последним сообщением других пользователей, а мне нужно, чтобы он был между сообщениями.
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
1
Quote:
Originally Posted by sadovnikde
Kochevnik, через условный оператор <if> можно
Ну до этого я и сам догодался. Вот кто б условие написал - что именно проверять?
Quote:
Спасибо, код стал отображаться, только как бы я не старался немогу попасть именно под первое сообщения ТС, код появляится либо над ним, либо под последним сообщением других пользователей, а мне нужно, чтобы он был между сообщениями.
Иди в постбит легаси и пиши
PHP Code:
<if condition="!$GLOBALS['FIRSTPOSTID']"> КОД РСЯ </if>
Last edited by Kochevnik : 02-22-2008 at 03:09 PM.