VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
есть такая проблема: Когда правлю основные таблици КСС дефолтного стиля (и не токо), тыц "Сохранить" и приходит снова запрос авторизации, после введения данных запрос снова повторяется! Подскажите что делать.
sneak007v, да возможно в настройках стоит тайм аут сесси на админ панель! Если поставить "нет", то этого не будет!
@npat
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Захожу на форум как админ. При попытке посмотреть кто онлайн почему то просит пароль. Ввожу имя и пароль появляется табличка спасибо что зашли, но тем не менее возвращает назад и снова требует ввести имя и пароль и так до бесконечности. В чем может быть причина? Спасибо. VB 3.6.8
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
2
npat, скорей всего браузер стоит опера?
Нажмите на клавиатуре кнопку F5 после того как ввели данные.
И вообще стоит в опере выставить в настройках Проверять все страницы.
ANGEL OF FIRE, Сенкс, а то я парился! у меня на форуме мадбэдджека траблы было! спс!
@snake007v
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 50
мдя...
0
Вы меня не поняли:
Я уже все проверял, от настроек браузера и форума, вплоть до сервера!!!
Есть какие-то решения этой проблемы???
Такой баг во всех браузерах!!!