VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В принципе не новичек, форум свой настроил давно и он в полне нормально фунциклирует. Недавно появилась необходимость поставить локально, чтобы потестить скрипты и тут я сталкнулся с проблемой.
Софт
OS WinXP
Apache XAMPP
vBulletin® Version 3.6.8
При прохождении инсталяции на 9ом шаге жму кнопочку (Продолжить) и вылетает окошко с вводом имени и пароля
Что это за...? какой пароль и на что ему нужен? знаки (???- я забил сам если кому не понятно будет)
смотри файл .htaccess в тех директориях, куда обращаешься через браузер
в этом файле найдешь путь к файлу паролей на своем серваке
ну а дальше, либо меняй пароли, либо убирай аутентификацию
@AlexDedly
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Пароли я как бы не забывал, только не принимает он пароли, выдает следующую страницу.
Quote:
Server error!The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 500