VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Был хак, отслеживающий кол-во просмотров разделов, если ты об этом. Точное название не помню, но наверняка что-то типа track forum views.
AleX
Гость
Threaded vB Forum Views
@Tier
Простоузер
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by kuryuka
Tier,
Опция "Наиболее популярные разделы" показывает кол-во тем в разделе, я же ищу статистику посещаемости.
Она показывает не кол во тем, а кол во ответов в разделах, чем больше ответов в разделе, тем популярнее раздел, по этому и называется популярные разделы. Там есть возможность вывод самых просматриваемые тем, но не разделов, если вам так нужно именно разделов, то попробуйте что вам посоветовали выше..
Martini
Гость
Прошло пять лет. Появилось ли за это время решение данного вопроса?
Вот мне периодически рекламодатели задают вопросы типа "какой раздел самый популярный (посещаемый)?" или "который из этих двух разделов более посещаемый?" и тп. Я не знаю что ответить. Единственный ориентир - количество тем и сообщений. Но вопрос про посещаемость, а не активность. Может какой-то раздел больше ходят читать, чем писать. Может контент менее активного раздела более уникальный и лучше привлекает поисковый трафик? И нормально, что рекламодатель хочет ориентироваться не на юзеров форума, а на посетителей, ведь посетителей (гостей) примерно в 8 раз больше, чем тех, кто непосредственно общается.
Так каким образом отслеживать посещаемость разделов форума?
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Martini, м.б. скинемся на "Форум.Метрику" с красивыми и наглядными графиками?
Abraxas
Гость
У каждой темы есть ячейка forumid и views. Может, можно это как-то использовать для грубой оценки посещаемости раздела? Суммировать как-то для каждого форума?
Тоже как-то думали над этим вопросом, но дальше фантазий не дошли.
Luvilla
Гость
ожидайте... всё будет... удовлетворим фантазии в рамках разумного