VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установил этот хак на форум но вот проблема,сменил IP и теперь в статистике форума все ссылки ведут через старый IP,как это исправить?
Буду очень благодарен за Вашу подсказку.
Установил этот хак на форум но вот проблема,сменил IP и теперь в статистике форума все ссылки ведут через старый IP,как это исправить?
Так ссылки,типа http://твой ip/форум/ измени везде,и лучше делай их без ip (/forum) а то каждый раз менять придеться при его смене.Было у меня такое в локалке и не раз.
Last edited by Martell : 02-08-2008 at 05:34 PM.
@Tier
Простоузер
Репутация в разделе: 8
0
Quote:
Originally Posted by Dantist
Буду очень благодарен за Вашу подсказку.
В админке находишь URL форума: пишеш /forum
@valera
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Доброго времени суток!
Такая проблема.
У нас vBulletin 3.8.4. Был установлен хак Cyb - Advanced Forum Statistics, всё работало хорошо, но буквально недавно хак перестал работать. Его каркас на форуме отображается, но вместо статистики написано - Загрузка... И всё, ничего не происходит, ждать можно хоть сколько, никакой загрузки не произойдет.
Просим помощи. Готовы вознаградить $
Спасибо.
valera, что менялось на форуме до того, как хак внезапно перестал работать?
ссылка на форум + тестовый акк значительно облегчают вникание в проблему
@valera
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, отправил вам л.с., не знаю дошло ли оно, слишком уж на этом форуме жестоко все настроено. Такое чувство, будто тут тюрьма какая-то, шаг влево, шаг вправо и кранты.