VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Увидел на одном форуме. что если загружаешь аватар большего размера чем доступно... он сам автоматически его уменьшает... порылся в настройках форума.. не нашел... поискал на этом форуме.. тоже не нашел... подскажите что за хак?
зы хочу уменьшить аватары всех пользователей на форуме которые уже зарегистрированны но тоже не могу найти как это сделать... ... а их очень много... в настройках не нашел...
Аватарки грузятся сюда \images\avatars
А изменения размера это вроде стандартная функция форума
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
0
Quote:
Originally Posted by DEN2
Аватарки грузятся сюда \images\avatars
А изменения размера это вроде стандартная функция форума
Он хочет резайзнуть аватары тех кто уже зареганый на форуме. А про то что ты говоришь, это да, авторесайз будет работать уже для новых пользователей есои выставить размеры разрешённых аватар, причём если гифник будут закидываться, то он закинеться но аннимироваться не будет, если размер будет мешьше чем помещаемый... Вроде так
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 73
0
слей папку... загони в какую-нить прогу, которая ресайзит массово, потом залей папку...
@zar
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 15
0
вернусь все к тому же сабжу...
как сказано выше все аватары лежат в images\avatars
НО там лежат только дефолтовые аватары которые предлагаются для пользователей при регистрации.
а где находятся аватары пользоватеей которые они добавляют сами?
просмотрел весь форум. единственная зацепка где они это то что они в БД лежат.. но как их оттуда выкинуть? в админке не нашел...
Добавлено через 2 минуты
черт. тема устарела.. вопрос уже по 3.7.х
Last edited by zar : 04-07-2008 at 05:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
Originally Posted by zar
а где находятся аватары пользоватеей которые они добавляют сами?
в MySQL =))) (Сейчас изображения хранятся в базе данных)
Аватары------Перемещение из базы данных в файловую систему ну а там дальше сообразишь =))
@zar
Продвинутый
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 15
0
Перерыл гугл, перелазил весь фотошоп cs2\cs3 не могу найти как за раз пережать gif'ки?
в фотошопе есть функция images process но она не работает с gif
в cs3 она из gif'ок делает jpg
может кто подскажет чем можно за раз пережать gif'ки... у меня их больше нескольких тысяч...
Добавлено через 16 часов 8 минут
нашел, ACDSEE 9 сресайзил все что мне надо... спасибо)
Last edited by zar : 04-09-2008 at 03:43 AM.
Reason: Добавлено сообщение