VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С этой проблемой сталкивались многие, кто хотел написать свою php-страницу, которая работала бы в среде vBulletin. Проблема заключается в том, что форум не знает какой информацией заменить Ваше текущее местоположение для отображения его у Вас в профиле. Поэтому, как в Вашем профиле, так и на странице online.php отображаются надпись "Неизвестное месторасположение" и ссылка на страницу. Данная статья поможет Вам решить эту проблему. Решение возможно двумя способами.
Способ №1.
Заключается в ручном добавлении модуля для каждой новой vb-страницы.
1. Добавьте новый модуль с любым именем. Выберите место выполнения модуля - online_location_process. Активируйте модуль переведя переключатель "Модуль включен" в положение "Да". В качестве кода модуля добавьте следующее:
2. Добавьте новый модуль с любым именем. Выберите место выполнения модуля - online_location_unknown. Активируйте модуль переведя переключатель "Модуль включен" в положение "Да". В качестве кода модуля добавьте следующее:
Такие модули необходимо добавить для каждой желаемой страницы.
Способ №2
Установить специальных хак, который позволяет проделать тоже самое только для неограниченного количества страниц в автоматизированном режиме.
Полностью локализованная версия хака для vBulletin 3.6.x и vBulletin 3.7.x в аттаче.
Инструкция построена на основе статьи на vbulletin.org.
Оригинальная версия модуля тут
Ссори за нубярский вопрос, но что вписывать вместо "СТРОКА_ДЛЯ_ОТОБРАЖЕНИЯ"?
@DiffuSer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 11
2
Вписывай желаемое название локации форума, где находится человек. Аналогично "Читает тему X", "Читает личные сообщения" и т.д.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 139
1
я бы его вообще выключил это отображение если админ захочет, у него не возникнет вопросов, а пользователю и не надо.
@Maine
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Kentavr
Можно для 3.8.1?
от 3.7.х не работает!!!
Добавь вручную, делов на 2 минуты, я только что так и сделал для 3.8.6
@dimQa
На доске почёта кулхацерь
0
Извините за ап темы, но мне нужно скрыть админку, ибо я сменил адрес, а в "Кто на форуме" палит. И надо сделать чтоб при просмотре главной тоже писало, мол юзер на главной. То что в первом посте не проканало. Сайт: dark-web.ws
@Selya
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Опытный 29
0
Quote:
Originally Posted by Sellrion
1. Добавьте новый модуль с любым именем. Выберите место выполнения модуля - online_location_process.
Что это значит?
В админке vBa CMPS нажимаю "Добавить модуль". Мне предлагает выбор "[BB код модуль]", "[Шаблон модуль]", "[PHP файл модуль]". Ни в одном из эти вариантов нет "online_location_process". Или я вообще не туда смотрю? И потом, куда вписывать код?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Selya
В админке vBa CMPS нажимаю "Добавить модуль".
нет
не для vBA модуль, а для воблы
внизу, "Продукты и модули", вот тот модуль