VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем есть сервер, на котором стоит Булка 368, серв невыведен в инет,соответственно сайт тоже. Сам сервер находится в большой Локальной сети.Мне нужно чтобы была локальная почта,которая непосредственно контактировала с моим сайтом. Чтобы можно было системе отсылать пароли юзерам, регить нормально аккаунты и прочее.Точнее говоря поставить сервер почты у меня, чтобы юзеры могли регить свои ящики и через сайт им отправлялось письмо.
Bugatti, ты хочешь почту вбить в воблу? Я тебя правильно понял? Или отдельно почтовой сервер?
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 17
0
Скорее всего интегрировать, ток зачем, просто найди скрипт почтового сервиса настрой его на локалку и пропиши в булке что бы она им пользовалась... Поправьте если я чёт не то ляпнул
@xDEAD
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 41
0
Quote:
Originally Posted by sulimaigor
просто найди скрипт почтового сервиса
Видимо это не так "просто"
@Bugatti
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
У меня серв в лок.сети находится к инету нет подключений. Собственно когда юзеры регистрируются, письмо им никакого не приходит и они не могут активировать акк.
А мне нужен сервер почты(посоветуйте какой,или ссылку) и чтобы он работал с воблой
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Bugatti, отключи активацию по майлу
@Bugatti
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
Bugatti, отключи активацию по майлу
у меня и так отключено, а мне нужно наоборот, чтобы это работало,но только локально.
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 401
1
Bugatti, _http://www.eserv.ru/
@Bugatti
Простоузер
0
Спасибо, попробую установить. В любом случае отпишусь здесь получилось\нет.