VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно, меня полностью устраивает админ-часть булки, но всё-таки в ипб лучше пользовательский интерфейс, больше AJAXa, что следовательно радует пользователей.
Исчу хаки которые могут сделать из булки в бувальном смысле пользовательский интерфейс ипб.
Не говорите, что легче поставить ИПБ. Я знаю, но хочу остатся на вобле, т.к. никогда не юзал (как админ ипб и не хочу, сижу на булке 2 года).
Нашёл хаки:
Проверка данных при регистрации AJAX.
Блок приветствия.
Нужно:
Комментарий к теме.
Личные сообщения, при входе на форум (маленькое окошко, с сообщением, если большое, то его частью.)
Хак, блоги пользователей.
Хак чат, как тут http://forum.qwerty.ru/index.php
Меня вот больше интересует репа IBP! Именно репа слабое звено в Вобле, нашa реализация никудышная, даже для 3.7 не сделали новую репку, что вообще удручает!! Репа IBP заставляет тебя вести хорошо, творить добро и тп, сам столкнулся и нахожу это огромны плюсом в форумах, есть хак, но для старой версии я пока не рискнул ставить его на семерку, но хак судя по картинкам внутри тот, обращаюсь с просьбой ко всем Гурушникам, сделайте пожалуйста реализацию этого хака для новой булки!!
@Tier
Простоузер
Репутация в разделе: 8
0
Карамба!! хак встал и пашет на отлично, даже смайлы пашут в коментах.. я счастлив как удав..
Last edited by Tier : 02-01-2008 at 03:59 AM.
@DocNight
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Tier,
ога, ток из профиля репутацию менять нельзя. Что плохо..
@Lloyd Banks
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 2
Репутация в разделе: 0
0
Чат-небольшая вкладка слева вверху с надписью ЧАТ. Тему немного не допоняли. Может кто видел хаки приближающие воблу к ипб. Названия только скажите, я сам найду, благо поиск юзать умею.