VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня устраивает стандартный вобловский дизайн, но хотелось бы поменять цветовую гамму.
Подскажите где и какие файлы отвечают за цветовые настройки скина, далее сам разберусь.
Чтобы не натыкали носом в оффтоп, второй вопрос. Как сделать "цитировать выделенное", у вас такая функция есть у меня нет!
Стили и Шаблоны > управление стилями > в опциях стиля - редактировать основную таблицу CSS
это хакккк такой.
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 18
0
КотЪ,
Все понял, спасибо. Правда я спрашивал про файлы, а не про опции админской панели, позволяющие их править. Но зайдя в админку и увидев пути, сам нашел.
---------------------
Воткни в меня URL на хак.
---------------------
У вас, при нажатии на твой ник, джава скрипт вставляет его в форму бысторого ответа. Это тоже хак или настройки в админке это позволяют сделать, а я не нашел у себя?
А как тогда достать стандартное выпадающее окно, с PM и другими функциями?
Если опять хак, осмелюсь ещё url попросить.
@MaxElc
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 84
0
И Цитировать выделенное и Ник в форму быстрого ответа - один маленький хак
Azureus,
насчёт дизайна зайди в папки форума да посмотри какие файлы править сразу видно
@Azureus
Продвинутый
0
MaxElc
Три раза проходил по ссыле, но меня выкидывает со своего аккаунта и просит пароль. После того, как я ввожу пароль, меня приветствует обычное окно уведомления и выкидывают на главную форума, так постоянно.
Так где у вас кнопка на PM?
ubiviz1,
Я понял. После пары советов на этом форуме стало сразу видно, где, что лежит, вот предстоящий объем работы пугает...
(Это не в тему но всё же)
<!--
Сейчас я отправлю свой 7 месс на данном форуме. Все время пишу в форме быстрого ответа. После отправки мне всегда выдается ошибка типа "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 27 секунд.". То есть нажав кнопку "Отправить быстрый ответ" происходит два запроса на оставление поста. После ошибки обновляю страницу а пост уже есть , оставляется тот что в первом запросе. Но я то знаю, что нажимаю кнопку один раз! Браузер у меня Opera, не думаю, что в этом случае виновен он...
-->
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Не замечал подобных проблем.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Azureus
После ошибки обновляю страницу а пост уже есть
это наверное из-за хака Prevent Doubleposting
хотя у меня тоже такого небыло.... КотЪ,
обнови, плз, файл на серваке с этим хаком на новую версию, есть в теме "Предотвращение даблпостинга"
там редирект уже встроен, если пост идет один за другим, у узера обновляется страница и редиректит к последнему посту
@Azureus
Продвинутый
0
Господа Администраторы, как модно нынче говорить. Наверняка у вас есть возможность сделать так, чтобы я скачал файл по ссылке из поста гос.MaxElc
Будьте добры, посодействуйте или подскажите полное название и версию хака, найду поисковиком.
По поводу дублированной отправки месса, доказательств нет, поэтому буду молча терпеть!