VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
3.6.8 хак для скачивания изображений на свой сервер
0
Хай, народ! у меня вопросик есть ли хак (настройку ненашол) сохраняющий картинки с другого сервера на мой тоесть я адрес картинки при создании темы вставляю а она автоматом переходит на мой сервер
ты хочешь, что бы каждый раз, когда узер постит в сообщении линку на картинку, она скачивалась к тебе на сервак?
сколько вы там места арендуете у хостера?
и через какое время, забьете полностью все место одними картинками?...
@Dred
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ты хочешь, что бы каждый раз, когда узер постит в сообщении линку на картинку, она скачивалась к тебе на сервак?
сколько вы там места арендуете у хостера?
и через какое время, забьете полностью все место одними картинками?...
места хватит решение есть?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
у меня нет (да и вряд ли есть у кого то) и не собираюсь воплощать, по моему мнению, бредовую затею
даже никогда не задумывался над таким...
вопрос закрыт, я не буду делать подобное..., теперь скажи, зачем тебе оно надо? для чего?
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 13
0
Quote:
зачем тебе оно надо?
дык хорошая вещь.... у меня форум с 2003 года... и более 60% ссылок на картинки уже дохлое...
соответственно человек читает, а изображения не видит...
Web111
Гость
сам подумай с 2003 сколько бы стал весить твой проект??
@Proff
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 13
0
сколько ? я думаю, что не обеднею, если винт еще один куплю....кроме того, мой проект - это проект, а не экономия копеек....
ты лучше такой вопрос яндексу, гуглу, майлу итд. задай.... мол сносите все... слишком много места занимает =))))))
@Dred
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
ясно... ЕСТЬ ли люди на форуме готовые взяться за написание данного хака и сколько это будет стоить???